Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hauptsache Sonne!
Hervorragende Lage direkt am Meer, außerhalb des Cala Ratjada - Trubels, der jedoch fußläufig über die Meerespromenade in ca. 20 Minuten zu erreichen ist. Im Hotel wird alles geboten, was man braucht. Während unseres (vierten) Aufenthaltes wurde keine Animation angeboten.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit tollem Ausblick! Absolut zu empfehlen! Besonders das Speise-Angebot am Abend ist ein echtes Highlight.
Andreas(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel war ok, die Bediensteten sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, einiges ist allerdings renovierungsbedürftig. Hat mir als Urlaubsunterkunft gut gefallen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder hierher
Ausgefallene Lage in erster Meereslinie mit eigener Badebucht ca 25 Gehminuten an der Küste entlang zum Zentrum nach Cala Ratjada! Ein Hotel mit sehr schönen und gepflegten Spa Bereich und wirklich tolle Physiotherapeuten und ausgebildete Masseure/in….das Personal im gesamten Hotel ist sehr sehr nett und aufmerksam! Geräumige Zimmer mit wundervollen Meerblick…. Großartiges Frühstücksbuffet mit Omlett -und Eierservice! Schön das es Euch gibt..wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder…
Fine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde es weiterempfehlen, da die Lage gut ist
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend und in dem Hotel fühlt man sich sehr wohl, jedoch ist das Abendessen sehr teuer und das WLAN ist nicht wie versprochen überall im und um das Hotel verfügbar, insgesamt jedoch sehr empfehlenswert!
Achim(66-70)Deutschland
Traumhafte Lage, toller Service
Traumhafte Lage, toller Service. Buffet und Personal mega. Immer eine freie Liege am Pool. Schöne Schnorchel bucht. Toller Weg an der Küste nach Cala Rajada
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel in bester Lage mit super Personal
Sehr sauberes Hotel, obwohl einige Renovierungsarbeiten notwendig sind! Tolle Lage , Entspannung garantiert, unmittelbar am Meer!
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaftes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt einfach traumhaft schön. Wir fahren schon mehrere Jahre dort hin und es war nicht das letzte Mal. Das Essen, Service ist einfach super.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit fantastischer Lage, Aguait Grouphotel
Wir haben eine Woche im Hotel Aguait verbracht und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das Essen war super. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber mittags wurden auch immer Kleinigkeiten angeboten und die Preise in dem Hotel waren okay. Über einen sehr schönen Fußweg erreicht man Cala Radjada in ca. 20 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da der Ausblick fantastisch ist. In dem Hotel ist es sehr ruhig und kaum…
Dirk(61-65)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Ein tolles Hotel mit einer super Lage. Das Personal überaus freundlich. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sehr sauber. Immer wieder gern.