Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
In schöner ruhiger Lage gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches hilfsbereites Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen. Lässt keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön dort. Empfehlenswert.
Schönes Hotel, sehr gut gelegen, höfliches Personal, sauber, gutes Essen, direkter Zugang zum Meer, Sandstrand haben wir hier nicht vermisst.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu Empfehlen
Alles Bestens, Sonne, Sonnendeck wunderschön gelegen. Nur wenn man Raucher ist wird man in die Ecke geschoben. Dieser Raucherplatz wird nicht gut gepflegt. Essen am Abend nur mit schicker Kleidung. Etwas abgehoben.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumlage
Traumhafte Lage👍Nichts auszusetzen so dass man schon den Gedanken hat nächstes Jahr ,dieses schöne Hotel zu buchen😎
Maten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Meerblick ever!
Beste Lage,absolut freundliches Personal. Leckeres Essen. Ruhig,da am Ende der Bucht. Keine Partygäste. Hauseigene Musik am Abend
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Super sauber, mega nette Leute, wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt! Der Blick aufs Meer hinaus , direkt vom Zimmer und der Lobby war der Hammer! Das Essen ist nicht zu überbieten, sehr vielfältig und super frisch!
masi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
aguait september 2021
Wir waren etwa 20 mal in diesem Hotel, Lage nach wie vor hervorragend, Personal hilfsbereit und sehr freundlich, allgemein scheint die Anlage von Jahr zu Jahr schlechter zu werden, Parkplätze abenteuerlich, Aussenbereich ungepflegt
Margot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir weerden dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, Bedienung immer sehr freundlich. Extrawünsche wurden auch erfüllt. Empfehlenswert weil keine Kinder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Personal überzeugt auf ganzer Linie
Altbau aus den 1960er Jahren komplett saniert , sehr sauber und gepflegt besonders hervorzuheben ist das Personal , in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit Der Außenbereich bietet genug Platz , um sich ohne großes Gedränge erholen zu können Die Lage hervorragend , abseits des Treibens , aber der Ortskern von Cala Rajada sehr gut erreichbar ( entweder zu Fuß , mit dem Linienbus oder dem Mini-Zug )
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder
Hotel in wunderschöner Lage abseits des Massentourismus. Viele sehr schöne Restaurants , Einkaufsläden, kleine Badebuchten in 20 Gehminuten zu erreichen. Halbpension völlig ausreichend. Mittags kann man für kleines Geld im Hotel etwas essen wenn man nicht unterwegs sein möchte.