Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tenniscamp
Bestechend durch tolle Lage am Meer. Sauna und Fitnessraum sehr schön mit Blick aufs Meer. Jeden Abend gutes Unterhaltungsprogramm.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vielseitiges Strandhotel in ruhiger Lage
Tolle Lage direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. Häufig Live Musik Sehr gute Verpflegung. Sehr flexibel. Wir hatten Zimmer mit Frühstück und konnten täglich uns Abends entscheiden ob wir am Buffet teilnehmen. Das hatte mit 18 pP ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen
CKWS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges, traumhaftes Hotel
Super Lage an einer herrlichen ruhigen Bucht, die zum Schnorcheln und Schwimmen einlädt. Man ist in 20 min zu Fuß in Cala Ratjada. Der Weg dorthin ist traumhaft schön.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Preis/Leistung in Corona Zeiten nicht gutt
Wir waren während Corona Zeiten dort, 25.5.-8.6..Leider war einiges nicht vorhanden bzw wurde nicht angeboten: kein Sport, Soft Animation, Minibar bei all inkl.. Es gab alles u das Personsal war sehr bemüht. Cala Rajada ist fussläufig ca.20 Min entfernt. Es fehlte im Hotel ein kl. Shop für Postkarten o.ä. und definitiv ein Computer Terminal....wir sprachen mit Leiten, die vor Corona da waren..u es soll toll gewesen sein...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr entspannter Urlaub!
Sind schon das 3. Mal hier. Das tolle Ambiente und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt einem einen unbeschwerten Urlaub genießen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne !!!!
Sauberes, gut geführtes Hotel in Traumlage, direkt am Meer. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Heiko-Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlurlaub!!!
Schöne und ruhige Lage mit Mega Blick aufs Meer. Gastronomie und Personal geht nicht besser. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mallorca Aguait
Hotel liegt an kleiner Bucht mit Leitereinstieg ins Meer!!Bei starkem Wellengang verletzt man sich. Die COVID-Massnahmen waren überwiegend vorab nicht transparent.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur!
Wenn man durch die Lobby das Meer sieht, ist man direkt im Urlaub und die Erholung ist da! Nettes Personal, tolles Essen, super Lage machen das Hotel zum Highlight.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!
Das Hotel hat eine fantastisch Lage direkt am Meer. Ein sehr gutes Frühstück und ein tolles Abendaeesn. Zu Fuß ist man in 1,5 km inCalaRatjada ein schöner Weg am Meer