Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Lage und leckeres Essen am Meer
Super Meerblick, gutes und freundliches Personal, lecker Essen, ruhig gelegen. Direkt am Meer, gepflegt und sauber. :-))
Dr.Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein betagtes, aber lohnenswertes Systemhotel
Ein Systemhotel der späten 60er Jahre, das aber seine Qualität gewahrt hat. Hervorzuheben ist die besondere landschaftliche Lage (ruhig und außerhalb der belebten Siedlung, Promenade, Hafen etc) und die durchgängig besondere Zugewandtheit des gesamten Personals. Im Übrigen die klassenüblichen Wellness-, Animations- und Unterhaltungsangebote. Besonders begehrt ist dieses Hotel von Sportgruppen (Tennis, Radsport) , die älter als 50 sind. Leider heißt es für dieses Hotel „adults only“ - so ist die Gästeschar…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Ruhesuchende
Der Spabereich war leer und ich hatte meine Ruhe. Die Salzsauna roch mehr nach Abfluss als nach Salz aber das ist gemeckert auf hohem Niveau. Sauna mit Blick aufs Mittelmeer
09.06. - 07.08.262 ERW
Ein toller Kurzurlaub im Grupotel Aguait(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Grupotel Aguait Resort & Spa => einfach gut
Das Grupotel Aguait Resort & Spa gehört zu den besten Ferienhotels, in denen ich bisher meinen Urlaub verbringen durfte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Umgebung
Ein tolles Hotel etwas außerhalb von Cala Ratjada mit fantastischer Lage direkt am Meer auf einem Felsvorsprung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Rundum ein wirklich gutes Hotel. Ruhig gelegen in einer bewaldeten Villenanlage.Vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer - fantastisch!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel! Alles einfach perfekt! Es fehlte uns an nichts, also wieder ein ganz toller, erholsamer Urlaub gewesen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen im Restaurantservice.
Sehr schöne und ruhige Lage, nettes Personal. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Aguait zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und der Ausblick wunderschön. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein super Urlaub in einem wundervollen Hotel!
Wunderschön gelegene Anlage direkt am Meer, saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal (von der Reinigungskraft über die Köche und dem Service bis zur Rezeption) und absolut leckeres Essen - wir waren wirklich begeistert! Hier kann man einen schönen, ruhigen und absolut entspannten Urlaub verbringen!
Unne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Wohlfühlort für mich.
Seit 2004 habe ich schon oft Urlaub gemacht. Es ist wohl sehr selten, seitdem noch immer die "selben" herzlichen Mitarbeiter zu begrüßen.