Ein tolles Hotel in Einzellage direkt am Meer und absolut ruhig.
Super Mitarbeiter und Mitarbeiterin,dazu leckeres Essen in großer Auswahl.
Jeden Tag Live Musik mit unterschiedlichen Künstlern.
Einfach herrlich...wir kommen immer wieder gerne zurück!
Tolle Lage und freundlicher Service in einem angenehmen Hotel
Ein Hotel in bester Lage. Hier kann man zur Ruhe kommen. Sehr freundliches Personal.
Schönes Hotel , da möchte man bleiben oder sofort wieder hin . Eine kleine Anmerkung die ich nicht als Makel sehen würde. Das Hotel hat zeitweise viele Gäste aus England. So war es über Pfingsten. Das Buffet war auch teilweise darauf ausgerichtet. Undefinierbares. Aber muss man ja nicht essen. Alles andere ist genug da , wird auch laufend nachgefüllt.
Das Essen alacarte am Pool war der Hammer , das waren mehr als 5*. Cala…
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel liegt direkt am Meer, das Personal ist super im gesamten Hotel.
Einfach super zu empfehlen. Tennisplätze 10 Stück und 4 Paddel Plätze sind etwa 6min weit weg vom Hotel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur mit direktem Zugang zum Meer.
Ein Haus, in dem pure Entspannung garantiert ist. Eines mehrerer Highlights ist die unmittelbare Lage am Wasser mit direktem Zugang zum Meer. Auch wenn das Hotel voll belegt erschien, gab es nie Probleme Liegen am Pool zu bekommen. Das Personal haben wir als äußerst aufmerksam und freundlich empfunden.
Wie nach Hause kommen! Zum dritten Mal dagewesen und aufs Herzlichste empfangen worden. Hier scheint es keinerlei Fluktuation bei den Mitarbeitenden zu geben und Reisende können die Seele baumeln lassen.