Also wirklich selten so einen schönen und entspannten Urlaub gehabt!Super Lage,traumhaftes Zimmee & das Beste Personal welches man sich nur wünschen kann.Vielen livene Dank für die tolle Woche in Ihrem Hotel & hoffentlich bis Bald
Tolle Lage direkt am Meer. Auch die Zimmer auf der Rückseite sind in Ordnung, nur eben ohne Meerblick. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen (Buffet am Abend). Wellnessbereich gut, jedoch recht voll am Nachmittag.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier ist man König
Ich war schon öfters Gast in diesem Hotel. Etwas Besseres wird schwer zu finden sein. Dort ist der Kunde König 👍. Diesmal waren wir nur 1 Woche dort. Ich habe mich aber super erholt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne jederzeit wiederholen
Das Hotel liegt am Rande der Stadt direkt am Meer. Es besitzt einen Aussenpool und die Möglichkeit im Meer zu baden.
Das Buffett am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen.
Vor dem Hotel gibt es eine Busstation und damit die Möglichkeit den Hafen und verschiedene Sand-Strände bequem zu erreichen.
Offene Fragen wird von den freundlichen Angestellten gerne beantwortet
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind super, die Mitarbeiter sehr nett, die gesamte Atmosphäre war sehr schön. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.