Zimmer sauber und praktisch ausgestattet, Lage am Meer super, Küche unterirdisch schlecht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, Lobby okay, ansprechend und sauber. Die Zimmer und die Zimmerreinigung sind nicht zu beanstanden. Die Lage am Meer ist einmalig. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel lebt vermutlich von dieser Traumlage am Meer. Viel mehr bietet man dem Gast jedoch nicht. Alles was mit Restaurant und Service im Restaurant zu tun hat wird schludderig behandelt. Das Angbot an…
Sehr gastfreundliche Mitarbeiter*innen, wunderbare Zimmer mit tollem Panoramablick und ein leckeres Essen. Tennisplätze sind fußläufig erreichbar. Wandermöglichkeiten vom Hotel.
In schöner ruhiger Lage gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches hilfsbereites Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen. Lässt keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen
Alles Bestens, Sonne, Sonnendeck wunderschön gelegen. Nur wenn man Raucher ist wird man in die Ecke geschoben. Dieser Raucherplatz wird nicht gut gepflegt.
Essen am Abend nur mit schicker Kleidung. Etwas abgehoben.
Super sauber, mega nette Leute, wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt! Der Blick aufs Meer hinaus , direkt vom Zimmer und der Lobby war der Hammer! Das Essen ist nicht zu überbieten, sehr vielfältig und super frisch!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
aguait september 2021
Wir waren etwa 20 mal in diesem Hotel, Lage nach wie vor hervorragend, Personal hilfsbereit und sehr freundlich, allgemein scheint die Anlage von Jahr zu Jahr schlechter zu werden, Parkplätze abenteuerlich, Aussenbereich ungepflegt