Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel mit vielen Stammkunden.
Das Hotel liegt sehr gut, weil man einen Zugang zum Meer hat. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich uns sehr kundenorientiert.
Klaus & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Hier wird am Gast gespart. Wir haben für 14 Tage 4300 EUR All Ink bezahlt und erwarten dafür eine entsprechende Leistung. Dies war nicht er Fall. Unsere Kritik in folgenden Punkten: Zimmer, Sauberkeit und Frühstück. Das Hotel ist eine alte Anlage mit erheblichem Renovierungsbedarf. Dafür aber super gelegen. Wir genießen es vom Zimmer auf das Meer zu sehen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca im Frühjahr
Hotel in sehr ruhiger Lage am Rande von Cala Ratjada. Schöner Promenadenweg ins Zentrum ca. 20 Minuten. Schöne Frühstücksterrasse am Meer
Norbert(56-60)Deutschland
SENSIMAR - light
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Stil der 70er, das einer geringfügigen Renovierung bedarf um wieder Oberklasse zu sein. So waren einige Fliesen im Spa-Bereich und einige Platten im Außenbereich lose. Das Begrenzungsmauerwerk des Außenbereiches hatte einige faustgroße Löcher und sollten gefüllt werden. Der sonstige Außenbereich war im Eingangsbereich zu eng bemessen und meist durch wildes Parken eingeschränkt. Der Poolbereich war durch das Meerwasserbecken bestimmt und in akzeptablen Zustand. Als…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Service, klare Weiterempfehlung
Das Sensimar Aguait Hotel liegt etwa 5-10 Autominuten von Cala Ratjada entfernt. Dadurch ist es etwas abgeschieden, was uns aber ganz gut gefallen hat. Vor dem Hotel bzw. direkt drum herum gibt es ausreichend Parkplätze. Das Personal war wirklich durchgehend ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Schrank inkl. kostenlosem Safe. Die Badezimmer sind ebenfalls groß. Alle Zimmer haben einen Balkon, auf dem man problemlos zu zwei sitzen kann. Das Frühstücksbüffet hat…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wer Entspannung sucht, ist hier goldrichtig
Perfekt für Urlauber, die entspannen wollen. Auch für Alleinreisende geeignet. Man findet immer Gleichgesinnte oder eben einfach seine Ruhe, wenn man will.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Blick auf das Meer.Sehr gutes Essen und super Personal .Alle Wünsche werden erfüllt.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Immer wieder gerne!
Sehr familiäres Hotel mit einem sehr sympathischen Personal! Die Zimmer im alten Teil sind von der Einrichtung nicht mehr ganz neu. Der Meerblick ist allerdings unschlagbar!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schön und ruhig gelegen, toller Blick aufs Meer- deshalb unbedingt Meerblick-Zimmer buchen, es lohnt sich! Dezente Animation.
Michael(71+)Deutschland
gutes Hotel, abseits vom Touristenrummel
Wir sind zum vierten Male dort, vor sechs Jahren das letzte Mal. Inzwischen hat sich das Hotel fein rausgeputzt, ein heller, moderner Bau. Wenn unsere Neugier auf andere Ferienorte nachlässt, würden wir wieder hinfahren, s.