Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bereits zum dritten Mal in den letzten 10 Jahren!
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Die Einzelzimmer haben die richtige Größe und abends auf dem Balkon noch bis Sonnenuntergang Sonne pur. Das Essen ist hervorragend. Ein Highlight für mich ist das über Jahrzehnte gleichbleibende Personal. Das gewährleistet meiner Meinung nach das konstant sehr gute Preis/Leistungsverhältnis.
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Sauber, nicht zu groß, freundlich und professionell. Zimmer sind völlig ausreichend und der Fußweg ins "Städtchen" geht an der schönen Küste (20 Minuten) entlang. Wir waren im Februar hier und haben die Ruhe genossen. An den Wochenenden wird das Hotel auch von Spaniern und Mallorquinern genutzt - ein gutes Zeichen :-). Hier gehen wir wieder hin.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Wohlfühlurlaub ab der ersten Sekunde.
Das beste Hotel, in dem wir je waren: Sehr ruhige und entspannte Lage, (zu viel) leckeres Essen, familiäres und unkompliziertes Personal, schöne Zimmer (unbedingt Meerblick buchen!), umfangreiches und dezentes Unterhaltungsprogramm.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hoher Erholungswert!
Hervorragender Service, sehr gutes Buffet, saubere und moderne Zimmer sowie eine angenehme Atmosphäre; kurzum: immer wieder gerne!
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel zum Ausspannen in herrlicher Lage
Sensationelle Lage direkt am Meer, weit weg genug vom Rummel, Cala Ratjada ist aber doch zu Fuß in 15 Minuten am Meer entlang zu erreichen. Top Zimmer, Balkonbrüstungen verglast, dadurch weiter Blick über Meer und Bucht. Hervorragendes Frühstück und Themen Buffets am Abend, wir könnten immer auf der Terrasse frühstücken und Abend essen, sehr freundliches Personal. Abends dezente musikalische Unterhaltung, manchmal auch am Pool über Tag. Rundherum ein sehr erholsamer Urlaub , viele Sportliche Möglichkeiten ,…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum glücklich
Es ist immer schön wieder zu kommen. Das Personal ist so herzlich. Wir fühlen uns rundum gut. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder , die Lage des Hotels gepa
Wir kommen seit ca. 30 Jahren regelmäßig zweimal jährlich in das Hotel und sind jedesmal überzeugt dies weiter beizubehalten .
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel liegt abseits des Trubels und ist somit bestens geeignet für Naturliebhaber und Ruhe suchende. Bereits im Empfangsbereich beim Blick durch die Glasfront meint man das Meer berühren zu können.
Kir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Da ist Verbesserungsbedarf.
ich wollte unbedingt in ein Erwachsenenhotel, weil ich damit schon gute Erfahrungen gemacht habe. Liegt sehr abgelegen, ist also ruhig. Sieht auch wie auf den Abbildungen aus.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, sehr freundlich und leckeres Essen
Top, ruhig, lecker und freundlich Alles was hier in den vorherigen Bewertungen steht, ist richtig. Essen sehr gut, vielfältig, besonders dass es täglich mind. 3 Fischgerichte und Grillbuffet gibt, fanden wir toll. Frühstück auch sehr lecker. Getränkepreise bei Halbpension völlig ok und Freundlichkeit an allen Stellen! Dass es keinen Sandstrand gibt, sollte jedem klar sein, der fehlt bei solch einem Ausblick und großem Pool, der auch tief ist, nicht. Liegefläche etwas rechts mit Sand hat uns besonders…