Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rene K(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz der Kritik am Essen würde ich wieder Buchen
Das Hotel war sehr schön und ganz nach unseren Vorstellungen. Bis auf den angesprochen kleinen Kritikpunkt beim Abendessen ein Top Hotel. Wir würden es weiter empfehlen und auch selber nochmal dort buchen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage, Service und Essen
Schönes, ruhigeres Hotel. Direkt am Strand gelegen mit tollem Service. Hübsche Zimmer mit Balkon. Extra Themenabende wie zB Galadinner, Seafood Dinner, etc. Einfach toll!
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage.
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage ausgewählt. Ausserdem haben wir schon mehrmals in einem Sensimar Hotel unseren Urlaub verbracht und fühlen uns immer sehr wohl.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel, aber nur für Poolfreunde
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war auch gut. Leider ist der nächste Strand ca. 1,5 Km entfernt. Es ist möglich ins Meer zu gehen, aber der Zugang schlecht und beschwerlich und sollte unbedingt verbessert werden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Allein das spricht schon für sich. Durch die Renovierung der Balkone und eines neuen Anstrichs hat es einen moderneren Charakter bekommen.
Gol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantastisch!! Wir waren begeistert!!
Eine wunderschöne Woche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Von Frühstück bis zum Abendessen alles wunderbar. Sehr schmackhaft und eine tolle Auswahl. Besser geht es nicht!! Jederzeit wieder!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer Schön und weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel aber in die Jahre gekommen und langsam sanierungsbedürftig.Zum erholen auf jeden Fall sehr geeignet .Liegt sehr ruhig und man kannschöne sparziegänge nach Cala Radjada machen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Werde immer wieder kommen
War beim erstmaligen Betreten des Zimmers von der Einrichtung und Aussicht positiv erschlagen. Leider fehlte im Zimmer ein Tisch.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider mehr Schatten als Licht
Die hervorragende Lage wurde bereits ausführlich beschrieben. Es gibt allerdings vor allem im Vergleich zu unserem Aufenthalt im letzten Jahr deutlich mehr Schatten, was wir so nicht erwartet hätten. Freundlichkeit des Personals, so überragend sie auch ist, täuscht nicht über die Probleme hinweg, die dieses Hotel bei höherer Belegung, vor allem im gastronomischen Bereich, hat. Komplettiert wurde dies dann durch 4 Gruppen mit 8-12 Teilnehmern, für die die Tische im Speisesaal zusammengestellt wurden. Die…
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist komfortabel ausgestattet und ist nicht zu groß.Es hat schöne Zimmer mit Balkon,TV und Bad.Das Hotel besitzt Aufzüge,einen großzügigen Speisesaal und eine Terrasse direkt am Meer sowie einen Swimmingpool und einen Zugang zum Meer mit südlicher Vegetation in ruhiger Lage.