Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Charme
Sehr gute Lage und ein sehr gut geführtes Hotel ! Das Personal ist natürlich freundliche und stets bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten ☀️
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Woche in einem traumhaft gelegenen Hotel
Wunderschön direkt am Meer gelegenes 4 Sternehotel, von dem man in ca. 20 Minuten in Cala Ratjada zu Fuss ist. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Vom Speisesaal schaut man direkt auf das Meer oder den Hafen von Cala Ratjada.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Optimale Destination für das Tennis-Trainingslager
Zimmer mit toller Meersicht, freundliches und kompetentes Personal, gepflegte Hotelanlage, kurze Distanz zu den Tennisplätzen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller und erholsamer Urlaub in grandioser Lage
Tolles, wenngleich in die Jahre gekommenes, Hotel mit Charme in einer TOP-Lage. Perfekte Adresse für Ruhesuchende fernab des Partywahnsinns.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für Ausflüge und Strandbesuche
Nettes Hotel außerhalb vom Ort. Keine Kinder und sehr ruhig gelegen. Service und Personal super. Frühstück sehr groß und abwechslungsreich
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte etwas investieren!
Schöne Lage aber ein wenig abgewohnt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ein kleiner Supermarkt in der Nähe wäre schön.
Martin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Werde das Hotel weiterempfelen,
Empfang sehr herzlich, auch die Zimmer sind i.o. Das Essen ist gut, mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten, Service - Personal sehr freundlich, Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lieblingshotel - immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem kompetentem Personal und kultivierten Gästen. Ich war schon mehrmals da. Die Räume werden stets renoviert. Essen hervorragend. Sauberkeit Top. Bademöglichkeiten im Pool und im Meer. Angenehme nicht aufdringliche Animation, sowohl sportlich als auch unterhaltsam.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Tennishotel ,mit hervorragender Küche.
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service . Zimmer mit hervorragenden Meerblick und tollem Service,bin bereits das fünfte mal dagewesen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden,
Ein schönes Hotel zum Entspannen und sich wohl fühlen. Wir hattes es ausgesucht, da Tanzabende versprochen waren. Es gab drei Abende, wobei an einem tanzbare Musik (Discofox Boogie u.a.) gespielt wurden. Leider gab es im Ort keine Tanzmöglichkeit für ältere Paare. Besonders hervorzuheben ist die Teamfähigkeit aller Beschäftigten vom Manager bis hin zum Hausmeister. Was diese Leute uns gegenüber gezeigt haben war perfekt. Wir waren rundum zufrieden mit dem Personal. Aber auch das Essen muss hervorgehoben werden,…