Das Hotel liegt auf einer leicht felsigen Bucht mit herrlichem Blick auf das Meer! Ganz schön ist die Terrasse auf der man das Frühstück und das Abendessen so richtig genießen kann...
Ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer und nur etwa 15 Gehminuten bis zum nächsten Ort (Cala Ratjada). Das Hotel war stets sauber und die Mitarbeiter überaus freundlich. Wir haben uns durchweg wohl gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die schönste Zeit im Jahr..... !
Wir waren zum wiederholten Male dort, und es hat alles gepasst ! Wir haben nichts auszusetzen ! Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter macht den Urlaub noch schöner !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz der Kritik am Essen würde ich wieder Buchen
Das Hotel war sehr schön und ganz nach unseren Vorstellungen. Bis auf den angesprochen kleinen Kritikpunkt beim Abendessen ein Top Hotel. Wir würden es weiter empfehlen und auch selber nochmal dort buchen.
Schönes, ruhigeres Hotel. Direkt am Strand gelegen mit tollem Service. Hübsche Zimmer mit Balkon. Extra Themenabende wie zB Galadinner, Seafood Dinner, etc. Einfach toll!
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage ausgewählt. Ausserdem haben wir schon mehrmals in einem Sensimar Hotel unseren Urlaub verbracht und fühlen uns immer sehr wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel, aber nur für Poolfreunde
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war auch gut.
Leider ist der nächste Strand ca. 1,5 Km entfernt.
Es ist möglich ins Meer zu gehen, aber der Zugang schlecht und beschwerlich und sollte unbedingt
verbessert werden.
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Allein das spricht schon für sich. Durch die Renovierung der Balkone und eines neuen Anstrichs hat es einen moderneren Charakter bekommen.
Eine wunderschöne Woche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Von Frühstück bis zum Abendessen alles wunderbar. Sehr schmackhaft und eine tolle Auswahl. Besser geht es nicht!! Jederzeit wieder!!
Ein schönes Hotel aber in die Jahre gekommen und langsam sanierungsbedürftig.Zum erholen auf jeden Fall sehr geeignet .Liegt sehr ruhig und man kannschöne sparziegänge nach Cala Radjada machen.