Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt in erster Reihe am Meer. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Man fühlt sich von Beginn an wie zu Hause. Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letzten mal hier gewesen.
Überschaubare Hotelanlage. 3-stöckiger Bau direkt am Meer. Großzügige Empfangshalle. Sehr Sauber. Internet-Zugang für 1,-€ pro 15 Minuten. 2 Aufzüge vorhanden. Nationalitäten gemischt, sehr viele deutsche Urlauber. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen. Viele ältere Gäste
Sehr schöne Lage, gepflegtes Haus mit außerordentlich höflichem Personal, gute Küche, schönes Zimmer mit Meerblick, stetiges Bemühen um die Zufriedenheit des Gastes!
Einziges Manko: die typisch deutsche Unart des Belegens der Liegen mit Handtüchern ,als Zeichen einer Tagesreservierung; hier wünschte ich tatsächliches Eingreifen, wie "angesagt!"
Schön auf einem Fels gelegenes/gebautes Erwachsenenhotel mit tollen Einrichtungen, nicht spektakulär, aber schön. Schöner kleiner Zugang zum Meer, der in einer kleinen Bucht liegt.
Wir waren zum 2. Mal in Mallorca, zum 1. Mal im Sensimar Aguait und wir sind total begeistert und zufrieden wieder nach Hause gekommen. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel vom ersten Moment an in vollen Zügen genossen. Angefangen hat es mit einem überaus freundlichen und herzlichen Empfang mit Begrüssungsdrink. Und in diesem Stil ging es am nächsten Morgen weiter. Die unglaubliche Freundlichkeit und Fröhlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt und jeden Tag auf's Neue erfreut.…
Tolle Lage
Gutes Essen
Superfreundliches Personal
Das Hotel hat unseren Vorstellungen völlig entsprochen. Lediglich die Parkplatzsituation ist unbefriedigend.
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand und direkt am Meer. Abends gab es immer Live-Musik. Und auch an Regentagen kann man sich dort drinnen beschäftigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider überbewertet!
Älteres Hotel in sehr schöner Lage ausserhalb von Cala Ratjada. Freundliche Mitarbeiter. Nette Abendunterhaltung .Renovierungsbedarf. Gut zum Entspannen aber auch für Spaziergänge in der näheren Umgebung.