Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karola Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Weiterempfehlung wegen des sehr guten Services
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, auch als Alleinreisende habe ich keine Probleme gehabt nette Menschen kennenzulernen. Grundsätzlich würde ich es aber Alleinreisenden nicht vorrangig empfehlen. Besonders lobenswert sind alle Service - Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Rezeption, Spa- Bereich , Zimmerservice oder auch die TUI Mitarbeiter vor Ort .
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in ruhiger Lage - gerne wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck ... von der Seeseite. Von der Landseite nicht so gut erhalten. Das Personal ist sehr engagiert. Die Zimmer und die Betten (nur 190cm lang) sind leider klein. Zur Seeseite ein toller Blick. Das Frühlstück ist sehr gut - bis auf den Orangensaft, der schmeckte nur nach Wasser mit künstlichem Aroma und das ausgerechnet in Spanien! Poolanlage, Liegen mit Auflagen und Wellnessbereich sehr ansprechend. Passanten (zu Fuß oder auf dem Rad) nutzen die seeseitige Anlage leider als…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Top Lage, ruhig, schöner Poolbereich, Städtlein in 20 Fussminuten erreichbar, sehr angenehm, obwohl gut besucht nicht überlaufen.
Kämpf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegt mit Wohlfühl Atmosphäre. Nettes und Hilfsbereites Personal in jedem bereich.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das kann man guten Gewissens weiter empfehlen!
Alles in allem 😊 nettes Personal, sehr viel Auswahl an Essen! Sehr sauber und das beste ist die super Lage. Einfach aufs Meer gucken 😊
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlens "WERT"
ja, wir haben sehr erholsame und erfreuliche Tage im Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Danke:)
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns ist es das Traumhotel
Es ist nicht das schönste Hotel aber das Beste! Und zwar das Personal ist nicht mehr zu topen, es ist sauber, dass Essen super und die Lage einmalig!!
Sabrina und Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hoher erholungsfaktor garantiet!
Schönes Hotel in ruhige Lage mit direktem Meerblick. besonderer Service, das personal ist immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr freundlich. Auch glutenfreie Kost ist möglich!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel gr
Tolles Hotel mit gutem Komfort - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sehr gutes Frühstück und Abendessen mit toller Auswahl - Lage etwas außerhalb
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles perfekt!
Das war vermutlich das beste Hotel, das ich jemals erlebt habe. Es gab eine riesige Liste der Aktivit'ten aller Arten, die viel Spaß gemacht haben. Die Mitarbeiter haben alle Probleme, die ich hatte, sofort gelöst.