Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel um sich zu erholen
Sehr schöne Lage, Superfreundliches Personal, tolles Essen sehr abwechslungsreich und vielfaltig Das war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel welchen wir sehr genossen haben , unter anderem man erst ab 18 Jahren in dieser Anlage unterkommt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen, wohlfühlen und genießen! Erholung pur!
Super Empfang vom Personal. Vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs fühlten wir uns willkommen und sehr wohl. Erholung pur, genau das wir brauchten. Nächstes Jahr wieder!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub im Mai
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Hervorragendes Essen. Super freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer. Meerblick uneingeschränkt.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Direkt am Meer, an die Sonnenaufgang Küste von Mallorca Angenehme und Sauberer Zimmer Nettes und Hilfsbereites Personal
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, gigantisches Buffet.....besser geht Urlaub nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wundervolle Woche
Kann in keinster Weise nachvollziehen, was hier teilweise für schlechte Bewertungen abgegeben werden ! Für uns war die Woche ein Knüller: Essen allerbestens, Zimmer zwar kleiner aber vollkommen ausreichend, Lage einmalig ! Es ist außerdem klar beschrieben, dass hier Ruhe und Entspannung angesagt t ist und keine Party ! Von daher wird das wahrscheinlich nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Ellenruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Sensimar Aguait
Unser erster Eindruck war schon ein Wow als wir ankamen, durch die Lobby ein Blick aufs Meer, einfach toll Alles sehr gepflegt. Das personal beim Empfang einfach nur super
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in TOP Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Etwas außerhalb gelegen aber durch einen ca 20 minütigen Spaziergang ist man im Ort. Für Ruhesuchende super!!!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1a für Auge, Gaumen, Gemüt - perfekter Urlaub!
Das Hotel zeichnet sich aus durch seine ruhige Lage, den freundlichen und aufmerksamen Service und die hervorragende Küche. Wer Ruhe fürs Gemüt und Weite für den Blick sucht, ist hier richtig. Wer ein Hotel an feinem Sandstrand sucht, ist hier falsch. Neben einem schönen Meerwasserpool hat man auch einen direkten Zugang zum Meer - sehr schön!
Marivel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Ich hab mich rundum wohlgefühlt tolle Lage, super Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal. Einzigste was ich zu bemängeln hab sind die Parkplätze die sind welche nicht direkt vor dem Hotel sind nicht wirklich prikelnd.