Wir hatten vom Flughafen in Palma fast einen privaten Trasfer. Im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer (wir reisten mit 4 Personen) waren bereits fertig. Alle Formalitäten waren schnell bei einem Glas Sekt erledigt und wir konnten die Zimmer "beziehen". Der Hotelboy brachte die Koffer schnell nach oben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Idealer Ort um zur Ruhe zu kommen.
Wunderbar gelegen, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, von dem aus auch das beruhigende Rauschen der Wellen zu hören war. Allein das war schon großartig!
Es ist ein Älteres Hotel,aber von ihnen sehr schön vor allem der Ausblick wenn wann rein kommt.
ich bin Stammgast schon seit 6 Jahren in folge und komm auch nächstes wieder.
Ich fühle mich jedesmal sehr wohl.
Sehr schönes Hotel, super gelegen. Sehr freundlicher Service und alle geben sich sehr Mühe. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer könnten mit einer schönen Farbe etwas aufgefrischt/modernisiert werden.
... ein tolles Hotelkonzept von ´´TUI`` - ideale Größe, super Location - prima Service, alles passt.
Chapeau!
... Wandern, Sonne, Wellness - zu dieser Jahreszeit perfekt!
In die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Da nützt auch das Aufhübschen nichts. Die traumhafte Lage macht vieles wett und das wunderbare Personal sowie die ausgezeichnete Küche macht es dennoch empfehlenswert.
Eigentlich kann ich meiner Bewertung vom Februar 2016 kaum etwas hinzufügen.
Das Team ist einfach spitze! Der Empfang durch Fali und Danny superherzlich – besser geht es nicht. Wenige Tage vor meiner Anreise wurde von Fali per Mail noch einmal angefragt, ob vielleicht ein Shuttle organisiert werden soll – da machen sich bestimmt nicht viele Hotelmitarbeiter in anderen Hotels Gedanken drüber. Auch im Laufe des gesamten Aufenthaltes wurde jedes Mal wenn ich an der Rezeption vorbeikam nachgefragt, ob alles gut ist,…
Das absolute Highlight des Hotels ist die Lage direkt an der Brandung. Mit einem passenden Zimmer zum Meer fühlt man sich wie auf Hawaii. Das Essen ist von hoher Qualität. Das Hotelpersonal, das Kontakt zu den Gästen hat, ist bemüht und ausgesprochen freundlich. Bei den Gästen überwiegt die Gruppe Pauschaltourist im Alter 70 plus. Die Hotelaktivitäten konzentrieren sich auf diese Zielgruppe. Jüngere Einzelreisende mögen sich da nicht angesprochen fühlen. Es sei denn, man ist so verliebt, daß man blind für alles…