Highlights des Hotels:
Wahnsinnig nettes und liebeswertes Personal.
Die Lage des Hotels.
Die Sauberkeit, die Sanitären Anlagen sind überaus hygenisch sauber sowie der Poolbereich.
Die Detail und Ordnungsliebenden Zimmermädchen.
Die hervoragende Küche.
Die unglaublich professionele und schnelle Rezeptionsmitarbeiter.
Die Wanderung nach Cala Ratjada und zum Leutturm mit Moritz war ein Highlight des Hotels, sowie die Sporteinheiten mit Carry. Sie ist eine sehr gute Entertainerin & Trainerin. Der Weg vom Hotel an den Buchten vorbei nach Cala Ratjada ist ein Traum. Die Liegewiese ist sehr entspannend. Personal ist super freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Haus lässt keine Wünsche offen
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die hervorragende Küche verdient ein Extra-Lob in bezug auf Qualität, Abwechslung und positiven Überraschungen. Es war alles perfekt und rundherum zum Wohlfühlen. Vom ersten Moment an fühlte ich mich heimisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es ist eine Reise wert
Der Blick auf das Meer ist super, von der Frühstücksterasse, von der Poolbar, von der Bar und von der Liege. Und die Modenschau war auch toll. Hier kann man die Ruhe echt geniessen.
Es ist eine Reise wet. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Auf der Anlage ist es sehr ruhig.
Der Super Service und das immer freundliche Personal. Wir fühlten uns wie zuhause. Natürlich auch die tolle Lage direkt am Meer. Zum nächsten Ort Cala Ratjada ist es nicht weit - ca. 15 Minuten.