Mein persönliches Highlight ist der direkte Zugang ins Meer, das Schwimmen mit dem freien Blcik in die Landschaft. Der abendliche Gang nach Cala Ratjada am Meer entlang.
Ich komme bestimmt wieder.
Wir waren bereits zum 2.Mal im Sensimar Aguait. Wieder ein unglaublich schöner Urlaub.
Das Personal ist wirklich überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einmalig und in nur ca. 10 min Fussmarsch steht man mitten in Cala Ratjada. Jeden Tag Animation + Programm bis ca. 23 Uhr beim Hotel. Immer lustig, wenn man nicht gerade auswärts unterwegs ist.
Die Lage direkt am Meer ist einfach genial. Das Personal ist mit Spass bei der Arbeit. Zimmer sind okay. Das dezente Sport- & ABendprogramm bietet fuer jeden Geschmack etwas. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Jederzeit wieder!
War zum 2. Mal im Hotel und wurde nicht enttäuscht. Lage super, Personal sehr freundlich, es stimmt alles!
Das Frühstück war absolute Klasse; das Hotel hat eine super Lage mit wunderschönem Blick. Nach Cala Ratjada sind es zu Fuß 20 Minuten und der Weg geht die ganze Zeit direkt an der Küste entlang. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!
Der Spa-Bereich ist mit seinen verschiedenen Angeboten und super kompetenten Mitarbeitern einfach großartig.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben - ich habe mich unglaublich wohl gefühlt.
Die Freizeitangebote waren sehr vielseitg und es war für jeden etwas dabei. Die Entertainer waren wirklich super und mit viel Spass dabei.
Toller Ausblick und viel Erholung
Die Lage des Hotels direkt am Meer und am Rande des Ortes Cala Ratjada ist für Erholungssuchende einmalig schön.Den Spaziergang auf der Promenade vom Hotel in den Ort kann man nur genießen. Der Urlaub beginnt, sobald man die Lounge des Hotels betritt und das Meer sieht. Grandios!!!!!
Die Animation des Hotels hat sich enorm gesteigert. Es ist für jeden, der etwas tun möchte, etwas dabei. So gibt es Powerkurse, ruhigere Kurse und geführte Spaziergänge. Danke an das Animationsteam Carry, Moritz und Steffi. Aber…
Das Hotel und die Einrichtung sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber man fühlt sich extrem wohl und es passt einfach alles zusammen.
Das Hotel liegt etwa 5 Fahrminuten von Cala ratjada entfernt. Der Ausblick ist herrlich. Die Angestellten sind durchweg alle sehr freundlich. Beim Check in könnte man sich in die Bar setzen und bekam ein gratis Getränk.
Die Zimmer sind groß und hell. Wie beschrieben schon etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht weiter.
Das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine…