Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu empfehlen, immer wieder gerne!
Mir persönlich hat das Essen und die Stimmung im Hotel am besten gefallen. Die verschiedenen Themenabende haben für alle etwas beinhaltet und haben das Essen zu einen genussvollen Abenteuer gemacht. Außerdem wurde man von einem super nettem Team betreut, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben! Spitze
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Schön wäre ein Holzsteg als Zugang zum Meer. Hotel sehr schön bis auf Zugang zum Meer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller Urlaub!
Sehr natürliches, kompetentes und freundliches Personal, sehr saubere Anlage, Speisen & Getränke mit einer hervorragenden Qualität. Man merkt, das der Kunde im Mittelpunkt steht! Immer wieder gerne!!! Besonderes Highlight: Wanderführer Moritz mit einer sehr kommunikativen und freundlichen Art!! Der Weg zum Leuchturm wurde soooo kurz!!
Hannah und Tobias(26-30)Deutschland
Tiptop!
Auf jeden Fall die Ankunft war ein Highlight. Ein Blick aus der Lobby Richtung Meer ist nirgendwo besser als in diesem Sensimar Hotel. Zudem ein super freundliches und bemühtes Personal. Wir werden wieder kommen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach super
Am besten die Bewertung von Conny lesen, besser kann man es wohl kaum beschreiben. Wir beiden stimmen in allem überein. Herzlichkeit an allen Ecken, fantastische Verpflegung am Abend und am Morgen, Hilfsbereitschaft, Herzblut, Freundlichkeit, ein Hotel mit einem Ausblick, der seinesgleichen sucht. Ruhe in der Umgebung, schöne Landschaft, ausgelassenes Tanzen am Abend, viele nette Bekanntschaften... Es tut uns immer richtig weh, wenn wir wieder gehen müssen. Aber ... wir kommen wieder :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles entspannt....
Die Freundlichkeit aller im Sensimar Beschäftigten ist unglaublich. Essen ist super. Jeder wird satt und es gibt jeden Abend eibn andere Thema. Ganz besonders ist die Lage des Hotels. Zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Im Hotel Sensimar Aguait wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Keine Hektik an der Rezeption. Wir wurden in die Lobby gebeten, uns wurden Getränke angeboten (nicht nur Sekt!) und wir konnten uns beim Ausfüllen der Anmeldeformulars Zeit lassen. Auch die Gäste-Relation-Managerin Annika kam auf uns zu und begrüßte uns. Die Verpflegung im Hotel, ob Frühstück bzw. Abendessen erhält höchstes Lob. Sowohl bei den vorbereiteten Speisen, als auch beim Show-Cooking alles Bestens. Auch die Leistungen im Wellnessbereich…
Isabel(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, tolle Anlage, toller Service
Highlight im Hotel: Culinarium-Essen Hotelanlage - wunderschöne Bucht angenehmes Unterhaltungsprogramm tolle Atmosphäre toller Urlaub, tolle Anlage, toller Service
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden wieder kommen!
Aussergewöhnliche Lage, toller Service, sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Die Küche war phänomenal! Zimmerwechsel verlief ohne Komplikation. Wir hatten eine tolle Zeit :) Gracias
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder - es ist wie nach Hause kommen!!
Tolles Hotel mit ganz nettem Personal! Tolle Lage-man kann Ruhe haben oder eine viertel Stunde in die Badebucht Son Moll an der Küste entlang gehen. Toller Ausblick!