Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bender(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen jetzt öfters
Das Hotel, die Ausstattung, die Tage allein sind schon bemerkenswert. Das Essen, die getraenke, die Pools und der Wellness bereich sind ebenfalls einfach nur klasse.Was aber wirklich einmalig ist, ist das Personal. Alles lauft einfach nur harmonisch. Jeder macht fast alles, auch der Direktor ist sich zum Abraumen des Geschirrs nicht zu schade und geh mit gutem Beispiel vorrran. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefuehlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall jetzt oefters besuchen.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das über 50 Jahre alte Gebäude ist einem kompletten Face Lifting unterzogen worden und entspricht sehr dem aktuellen modernen Standard. Nur solch alt eingesessene Gebäude haben den Vorteil dieser Lage. Noch näher am Wasser kann man nicht sein. Sowohl der Pool, die Bar, das Restaurant, das Fitnessstudio, der Wellnessbereich als auch die meisten Zimmer liegen auf der Meerseite. Der größte Teil der Gäste kommt schon seit seeeeehr vielen Jahren her - das sagt natürlich viel über den Altersdurschnitt aus. Der Rest…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aguait! = Herzbluthotel! Vielen Dank!
Das altehrwürdige Hotel besticht durch seinen Charme und besonders durch die Freundlichkeit, sowie Hilfsbereitschaft des Personals. Hier tut jeder alles dafür, dass der Gast sich wohl fühlt. Wir durften hier eine unbeschwerte schöne Zeit verbringen. Danke sei gesagt an jeden Mitarbeiter des Hotels und besonders auch an das Entertainmentteam, Carry-Nik-Moritz!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Erholungsort zum Entspannen
Das sehr nette Personal und die guten Deutschkenntnisse haben mir besonders gefallen. Das Essen war auch super! Der Ausblick vom Pool aus und beim reinkommen war sehr schön und hat einem den Tag versüsst. Perfekter Erholungsort zum Entspannen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns rund um wohl gefuehlt! Gerne wieder!
Die optimale Lage des Hotels direkt am Meer war unser Highlight, sowie der sehr gute Service und das sehr gute Essen!
Holger & Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden bestimmt gerne wiederkommen
Mir hat das Essen und die sehr freundliche Fürsorge gefallen. (Service) Wir werden bestimmt gerne wieder kommen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Super!
Wir sind zum dritten Mal hier, wie gewohnt sind besonders der Service und das Essen bemerkenswert. Eine tolle Stimmung im Team! Wir kommen wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungv.
Gutes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Alles war top im Hotel. Einfach zum wohlfühlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder zu Hause
Ich war zum 35. Mal im Hotel und fühle mich einfach unglaublich. Dieses Hotel verspricht Erholung, Lifestyle pur. Der Empfang an der Rezeption, entspricht dem als wenn man nach Hause kommt
Kati(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein Highlight im Hotel: Das gute Essen Die wunderbare Aussicht Das tolle Funprogramm Der perfekte Service Das tolle, saubere Zimmer