Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hansert-Richter(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Empfehlen!
Ich komme 2 mal im Jahr seit 35 Jahren und ich komme wieder jedes Jahr solange ich noch lebe. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, herzliche Lage. Es ist ein Hotel zum Empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Gut aufgehoben
Sehr sauberes Hotel. Nettes, freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wie in einer sympathischen Familie. Man spürt das gute Betriebsklima! Wir kommen gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dies Hotel gehen. Es ist fantastisch gelegen, direkt entlang der Küste, bei Ostwinden herrliche Brandung. Unser Zimmer im höchsten, dritten Stock, hatte einen wunderbaren Blick über die ganze Bucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr vielfältig, das Ambiente angenehm, iin der Lounge steht ein Flügel, der auch den Gästen zur Verfügung stand. Da die Gäste alle über 18 Jahre alt waren, gab es auch in den sensiblen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern in Cala Ratjada
Mallorca ist eine traumhafte Insel. Man kann vielfältige Unternehmungen starten, insbesondere wenn man ein Auto gemietet hat. Das Hotel zeichnet sich durch sein besonders freundliches Personal (einschließlich Animationsteam ) aus. Zu Ostern sollte man unbedingt die Prozession in Arta mitmachen!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relaxen am Meer mit Anschluss zum Ort Cala Ratjada
Tolle Lage direkt am Meer zwischen Pinien, ruhige Straße dahinter. Der erste Blick beim Betreten des Hotels ist Wahnsinn, man kann direkt durchblicken bis aufs Wasser.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub bei Freunden
Der Urlaub beginnt bereits beim Betreten der Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemueht, den Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen.
Christin(31-35)Deutschland
Entspannen direkt am Meer
Die Lage des Hotels ist fantastisch! Wellness-Bereichist neu und sehr schön! Eher älteres Publikium, trotzdem zum Entspannen super - sehr freundliches Personal!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sensationell
Bei der Ankunft ist der Ausblick auf die Bucht sensationell. Das Personal ist stets frendlich und zuvorkommend. Der Service ist hervorragend, wir werden wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir sind sehr zufriedene Gäste!
Wir sind zum wiederholten Male Gast in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und der gute Service animiert auch für die nächsten Jahre.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für erwachsene Reisende!
Tolles Hotel für erwachsene Reisende, insbesondere der Meerblick ist ein Knaller! Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das wird jedoch durch das sehr engagierte Personal und die klasse Außenanlage mehr als wettgemacht. Einziges Manko: das WLAN taugt nicht wirklich was - aber das ist im Urlaub ja nicht unbedingt das Wichtigste. Handy-empfang problemlos, Hotel-WLAN ist eher schlecht. Das Hotel ist definitiv nicht billig, aus unserer Sicht seinen Preis aber absolut wert (Besuch 2016 schon…