Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dargazanli(51-55)Deutschland
Sensimar Aguait
Es waren traumhaft schöne Tage für uns in diesem Hotel. Das gesamte Team welches im Sensimar Aguait tätig ist, arbeitet super zusammen. egal ob Putzhilfe, Koch, Animateur, Rezeptionist, ... alle sind sehr sehr freundlich und versüssen den Urlaub. Top Hotel!
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut für die Seele
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und guter Dienstleistung - langjährige Mitarbeiter sorgen für schöne Stunden - der Meerblick ein Traum - einfach gut für die Seele!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Zeit im Aguait
Das Personal des Hotels ist sehr gut! Das Animationsangebot ist sehr zufrieden stellend Und das Essen ist hervorragend
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig und Entspannend - Top für Erwachsene
Ein toller Ort für Erwachsene ohne Kínder. Sehr familiär geführt - trotz der Grösse. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig aber ansonsten alles top. Sauber und gut ausgestattet. Das Buffet ist umfangsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Betreuung durch das Personal des Hotels und das Entertainment-Team ist top! Hightlight : Kayakfahrt in den Sonnenaufgang!
Otto Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war Erholung
Sensimar ist Erholung pur, keine Kinder, nach unserem Geschmack Abwechslungsreiches sehr gutes Essen. Freundliches Personal im ganzen Hotel, schöner Pool & schöne Sonnenterasse. Gute Getränke Karte, die Preise sind nicht übertrieben. Sehr schöner Weg vom Hotel Sensimar nach Cala Radjata ca.(20 Minuten zu laufen), wo man auch noch am späteren Abend zurücklaufen kann. Kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub!
Fazit : Wunderschoenes Hotel. Essen 100%. Sehr viel Auswahl!!!. Ausblick super. Angestelle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und einladend. Animation sehr dezent gehalten und sehr gute verschiedene Auswahl an Angeboten/Programmen, die fuer alle Altersgruppen sind. Wir Wuerden auf jedenfall nochmals in das Hotel kommen.
Patricia(46-50)Deutschland
Hochzeitsreise
Liebes Sensimar-Team, wir haben hier unsere Hochzeitsreise gemacht. Leider ging die Woche wieder schnell vorbei. Danke für alles, vor allem für die Überraschung als Honezmooner. Liebe Grüsse, wir kommen wieder 2016!
Belina(51-55)
Magnifique!
Hotel war super schoen, tolles Personal und super Sport & Entertainment angebote. Allerdings ist nur in der Lobby kostenfreies Internet zur Verfuegung! Wuerden es sehr wuenschen dies in allen Bereichen frei zu schalten!
Peter & Petra(56-60)Deutschland
Peter, Basti, Diana
- Ich komme an, und fühle mich wie zu Hause. - Wir werdeb immer sehr nett empfangen. - Wir kommen immer sehr gerne in dieses Hotel. - Wir kommen schon seit Jahren hierher. - Was fehlt sind im Bad Hygienebeutel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Strandhotel
sehr schönes Strandhotel - Erwachsenenhotel - schöner Pool - Frühstücken unbedingt auf der tollen Terrasse mit Blick auf das Meer einnehmen.