Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claus (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel , gute Lage und hervorragend geführt ! Das Personal ist natürlich freundlich und stets hilfsbereit!
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden auf jedem Fall wieder dort Urlaub mache
Wir sind immer noch total begeistert 🤩 Urlaub vom Feinsten Freundlicher Empfang sehr guter Service Wellnessbereich absolut empfehlenswert
Christl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
War bereits zum 5.Mal hier und jederzeit wieder
Das Hotel besticht durch die tolle Lage und das supernette Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Urlaub am Rand einer kleinen Hafenstadt
sehr schöne Lage im Süden von Cala Ratjada, tolle Sonnenterrasse mit Pool am Meer, Busstation vor der Tür, Zimmer mit Balkonen zum Meer, sehr freundliches Personal, leckeres essen
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Für uns hat alles hat gepasst, sehr gutes Essen, Zimmer mit Meerblick perfekt, Personal immer freundlich, ruhige Lage, direkter Zugang zum Meer über Leiter, schöner Pool, Hallenbad, Sauna, dezente Animation, und ….
Helge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub, ohne Probleme
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cala Ratjada, der Ort ist aber sehr gut zu Fuß, über den Küstenweg, oder über die Straße erreichbar. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich, einige sprechen passabel deutsch, jeder spricht englisch, also ist die Verständigung sehr gut möglich. Das Hotel macht von außen und innen einen guten Eindruck, natürlich ist das Gebäude schon ein paar Jahre alt, aber das stört nicht, weil alles in Ordnung ist. Der Speisesaal ( innen und außen) ist wie häufig ein bisschen…
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Weiterempfehlung auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel, hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Sehr freundliches Personal, hier fühlt man sich als Gast willkommen. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Essen ist ebenfalls gut, Publikum ist sehr angenehm. Komme schon das 5 x hierher und hatte immer einen schönen, entspannten Urlaub.
Astrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser 2 zuhause❤️
Wir waren nun bestimmt schon zum 10 mal da es ist fantastisch.❤️❤️das ankommen ist schon toll.wir kommen immer wieder gern
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist fantastisch, sowohl für eine Zeit allein oder mit Freunden. Direkt am Meer, mit Blick in die Bucht - besser geht´s nicht!
Patricia (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Sehr freundlich. Essen sehr vielseitig und sehr lecker. Daher sehr viel Stammgäste wie wir. Hotel ist sehr sauber. SPA auch vorhanden 9