Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Das perfekte Hotel, wenn am Wert auf eine tolle Einrichtung und ein leckeres Essen legt, mit unserer All-Inklusive-Buchung wurden wir jeden Tag von A-Z versorgt, da wir den Sandstrand bevorzugten gingen wir jeden Tag dort hin (ca. 1 km) durch diesen täglichen Spaziergang waren wir auch im Urlaub in Bewegung und es tat richtig gut, das Essen war gervorragend und sehr umfangreich, über Tui konnte man direkt im Hotel verschieden Ausflüge buchen, auch das war toll
alles in allem war es ein sehr gelungender Urlaub und…
Das Hotel hat eine Toplage am Meer, allerdings ohne Sandstrand und ohne Kinder. So richtig zum
erholen. Hervorragender Service und sehr abwechslungsreiche Büffets. Freundliches Personal.
Dieses Hotel eignet sich sehr gut zum Relaxen. Ruhig und sehr schön gelegen. Leider keinen eigenen Sandstrand - jedoch die direkte Bademöglichkeit im Meer ist gegeben. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt lecker!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunschlos glücklich!
Das Hotel liegt sensationell gut ausserhalb des Ortes direkt an Klippen mit unbeschreiblich schönem Blick aufs Meer.
Das Haus ist zwar schon älter und auch renoviert, teilweise sind die Zimmer etwas klein geraten und auch hellhörig(wir sind aber auch total empfindlich)-aber das gesamte Team und die Atmosphäre bringen das wieder total in Ordnung.
Zimmer in der 3 Etage mit Meerblick -und wir gehen nie wieder weg!!!
Bereits zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel einer nicht zu großen Hotelanlage. Diese ist sehr gepflegt und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Gästestruktur ist geprägt von Paaren im Alter von 30-60 Jahren.
Besonders zu betonen ist die traumhafte Lage direkt am Meer.
Das Sensimar Aguait Resort & Spa ist genau richtig für Gäste, die sich gerne auf hohem Niveau erholen und abschalten möchten. Man hat definitiv seine Ruhe, da das Hotel etwas außerhalb von Cala Ratjada liegt. Es ist eine schöne Lage mit einer guten Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Restaurants, Bars und die Geschäfte des Zentrums sind ansonsten in ca. 20min zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel bietet ein vielfältiges Freizeitangebot ( Schnorcheln, Spaziergänge, Sportkurse,... ), bei dem für jeden etwas dabei…
Wir wahren zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder total zufrieden. Der neue Direktor hat sein Team super motiviert und alle machen ihre Arbeit mit ...Freude !! Alle
wahren schon super vorher aber hier ist man in der Perfektion. Bravo !
Neu : jetzt kann man auf der Terrasse speisen, sehr schön.
Neu : der Pianist spielt au der Terrasse manche Abende, sehr Klasse.
Es gibt auch genügend Liegen am Pool , aber immer etliche Reservierer mit Badetücher !
Das Essen hat sich auch noch verbessert , hauptsächlich…
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen nur die Zimmer sind sehr klein
wie man eben vor 50 Jahren gebaut hat. Das Personal ist überaus freundlich und
hilfsbereit und das Essen hervorragend. Was uns besonders gefallen hat, am abend nur
eine Essenszeit und nur Zweiertische sowie freie Tischwahl morgens und am Abend.
Zimmer ausreichend groß, Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig, Fenster leider alle so schmutzig, dass man kaum die schöne Aussicht genießen konnte.
Frühstück, Halbpension oder Vollpension zu buchen. Gäste vorwiegend im fortgeschrittenen Alter, verschiedene europäische Nationalitäten.
Wir hoffen, dass in Zukunft dem Anspruch eines Sensimar Hotels Rechnung getragen wird und Ruhe, Sauberkeit, keine Kinder usw. von der Hotelleitung beachtet werden. Denn dafür hatten wir gebucht und bezahlt. Das Hotel ist ja…
Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, nachdem der Eingang betreten wurde, Wow Erlebnis mit Blick direkt aufs Meer. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes Animationsangebot, abwechslungsreiches Essen frisch zubereitet. Schnelle Reaktion auf Beschwerden, falls es mal welche geben sollte. Animatisonsprogramm ist abwechslungsreich nicht aufdringlich. Sehr ruhige Atmosphäre optimal für Paare und Sportbegeisterte. Trotz teilweise schlechtem Wetter ein toller Urlaub.