Mobiliar etwas in die Jahre gekommen
Aber Service, Essen u Sauberkeit top
Wer Ruhe sucht ist gut aufgehoben
Nächste Ortschaft in 20min. Zu Fuß gut zu erreichen
Ruhige Lage außerhalb des sehr lebhaften Ortes, traumhaft direkt am Meer. Herausragendes Personal, größtenteils seit Jahrzehnten im Hotel, dadurch familiäre Atmosphäre. Elegant, aber nicht überkandidelt. Perfekte Unterkunft für Ruhesuchende. Abgelegenes 18+ Hotel, somit für Familien und Party-People komplett ungeeignet.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig! Die Möbel in den Zimmern sind veraltet,und abgenutzt. Unser Zimmer war sehr klein. Das Bad ist klein, zwar mit ebenerdiger Dusche aber sehr alt. Eine Renovierung ist dringend angesagt. Besonders zu loben sind die hochwertigen Getränke in jeder Form ob Wein, Cocktail, Bier usw. Haben wir noch nie so gut erlebt. Da mein Mann recht gehbehindert ist, fehlt ein Lift. Dort wo sich der Pool und die Poolbar befindet . Nur dort bekommt man auch ausschließlich am Tag Essen und Getränke.
Wir sind Stammgäste in diesem schönen Hotel und konnten uns wieder an 10 perfekten Tagen erfreuen .
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick , und auch der Reinigungsservice war tadellos wie immer.
Überhaupt ist das gesamte Personal von A - Z super freundlich , schnell und hilfsbereit .
Im Restaurant war auch immer alles liebevoll dekoriert , und geschmacklich war das essen wie gewohnt immer sehr sehr lecker . Ebenfalls der gesamte Restaurant und Bar Service in allen Bereichen 6 ****** und super schnell , das…