Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhafte Lage
Wunderschöne Hotelanlage, perfekte Lage, etwas abgelegen. Herrlicher Weg am Meer entlang bis zur Uferpromenade Cala Ratjada ca. 15 Minuten. Wer es lieber ruhiger mag ist hier bestens aufgehoben. Personal sehr freundlich. Bei den Zimmern, vor allem beim Bad, muss man Abstriche machen. Das Essen ist gut; auch an der Poolbar kann man gut essen. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Die Lage ist erstklassig mit tollem Blick aufs Meer. Einfach nur traumhafft.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
willst du entspannen bist du hier richtig😃👍
bin jetzt zum 15. mal dort, super freundliches personal, die anlage ist mega...man ist kaum dort und ist schon mega entspannt
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur ☀️
Super super schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, wunderschöne Lage am Meer! Das einzige was man wissen sollte, man ist etwas abgelegen und fährt meistens 30-60 min zu größeren Orten.. (Besuch war im Februar)
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut für einen entspannten Urlaub in angenehmer Atm
Ausgezeichnete Lage, Personal besonders Rezeption und Bar sowie Restaurant.Essen abwechslungsreich und gut .Außenpool leider nicht beheizt.Indoorpool etwas klein
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen. Hotel ist in einer wirklich top Lage. Schön ruhig, aber der Hafen von Cala Ratjada ist fußläufig zu erreichen.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Topp Lage mega freundlich
Topp Lage sehr gute Ausstattung trotz des Alter super gepflegt und sauber. Super Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut ubd abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder perfekt - vielen Dank!
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht die "anonyme Teflon-Freundlichkeit", die man aus vielen Hotels kennt. Jeder scheint dort gerne zu arbeiten und das Personal ist schon über Jahre (ich bin mehrmals in diesem Hotel gewesen) fast das Gleiche. Spricht alles für die faire Behandlung der Mitarbeiter(innen). Man fährt wirklich mit einem guten Gefühl und Gewissen dorthin. Auch sonst durchweg alles extrem positiv (Zimmer, Verpflegung, Pool, und vor allem nur ein paar Stufen runter zum Baden im Meer). Ich…
Jürgen und Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kommt man genussvoll zur Erholung!
Traumhafte Lage 2 km von Cala Radjada entfernt mit einer vorzüglichen Verpflegung, insbesondere ein richtig guter Kaffee (von Rico) und eine exzellente Auswahl von Brot und Brötchen! Das Personal macht einen super Job, die Animation hat hier sogar Niveau und lädt zum Bleiben ein. Bushaltestelle vor der Tür und an der RezeptionRad und Autoverleih!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage!
Wir hatten ein Zimmer mit schönem Meerblick, was wir definitiv jeden Tag genossen haben! Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück mit großer Auswahl an frischem Obst, O-Saft, Smoothie usw. Einen Abend haben wir für 25€ p. P das Buffet probiert und waren leider sehr enttäuscht darüber! Dann lieber für das Geld auswärts essen gehen! Ansonsten wirklich empfehlenswert!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel am Meer. Super freundliches Personal und mega reichhaltiges Buffet jeden Abend. öffentliche vehrkehrsmittel (Bus) direkt am Hotel.