Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist eine sehr gute Wahl für Paare
Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel, ruhig und direkt am Meer gelegen, traumhafte Aussicht vom Frühstückstisch, und ein wunderschöner Weg führt vom Hotel am Meer entlang zum Städtchen. Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, und das Personal ist sehr freundlich. Für uns das perfekte Hotel.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sonnige Tage in schöner Lage
Die Superlage und das leckere Essen, sehr nettes Personal und eine gepflegte Anlage haben meine Erwartungen voll erfüllt.
Schluschlu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Freundliches, sauberes - einfach nur tolles Hotel. Ruhige Lage, direkt am Meer, saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So stelle ich mir meinen Urlaub vor
Tolles ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Die Anlage ist nicht neu, hat aber gerade dadurch einen sehr angenehmen Charme und ist toll gepflegt. Es hat zwar nicht wenig Zimmer, schafft es aber, nicht als „Bettenburg“ abgestempelt zu werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Lage
Wir waren sehr angetan, von der wunderschönen und ruhigen Lage der Unterkunft. Anfangs hatten wir ein paar bedenken gehabt, ob uns das nicht doch zu außerhalb von Cala Ratjada liegt, aber als wir dort angekommen waren, waren wir sehr froh darüber, da das Centrum schon sehr überfüllt war, was man bei diesem Hotel absolut nicht hatte. Die Busverbindung war super. Der Poolbereich und die Bucht, welche direkt daneben war, waren sehr schön und man konnte in der Bucht auch richtig gut schnorcheln. Das Servicepersonal an…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön gelegendes Hotel
Sehr schön gelegendes Hotel mit allen notwendigen Vorzügen
Flo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel mid direkter Meerlage, Wasser lädt zum Schnorcheln ein. Überaus freundliches Personal, das direkt auf Wünsche eingeht, saubere Zimmer, schöne Poolbar und sehr gutes Essen sowie Getränke.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Komme bestimmt wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Gutes Personal. Schöne Lage. Ideal für Spaziergänge am Meer. Hotel für Erwachsene ohne Kinder
M+S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel +++(-)
Insgesamt ein tolles Hotel nur für Erwachsene. Wer will kann sich den ganzen Tag/Abend sportlich/musikalisch animieren und unterhalten lassen oder den SPA-Bereich nutzen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker und umfangreich. Es gab jeden Tag eine Besonderheit, die von den Animationsdamen zubereitet wurde: z.B. frische Waffeln oder Smoothies oder Mallorkinische Salami-Varianten, usw. Kleiner Tipp: wenn ihr euch das Zimmer bei der Buchung aussuchen könnt, dann vermeidet folgende Zimmernummern 110…
Clarissa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrliches Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel mit der allerbesten Aussicht auf das tiefblaue Mittelmeer . Das Meeresrauschen begleitete uns den gesamten Aufenthalt