Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate (66-70)Deutschland
Sehr gerne wieder !
Super Hotel. Ruhig gelegen und trotzdem ortsnah . Sehr nettes Personal und super Frühstück . Sehr zu empfehlen! Waren 1 Woche dort um die Insel zu erkunden. Auto wäre aufgrund der Lage angebracht.
JuSt (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Saubere Zimmer, Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen, jeden Tag abwechslungsreich und frisch zubereitet
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel - traumhafte Lage direkt am Meer
Ein tolles Hotel in traumhaft schöner Lage, es war rund herum ein sehr gelungener Urlaub. Ein großes Kompliment an Grupotel, wir fühlten uns äußerst willkommen und wert geschätzt. Da sollten sich andere Hoteliers mal ein Beispiel dran nehmen. Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und die Stimmung ist mega entspannt. Wir kommen auf jeden Fall wieder - Muchas gracias a todos
Jeanine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Atemberaubender Meerblick und wunderbares Essen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und deshalb hervorragend geeignet wenn man Mal abschalten und dem Alltag entfliehen möchte .
Aida(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft
Die Lage ist prima, man ist quasi in seiner "eigenen Insel". Man hat Ruhe kann schön relaxen. Zugang zum Meer gleich da. Was will man mehr. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gibt es zum Abendessen ein Thema z.B. Asiatisch, Mallorqienisch usw. Jeden Abend sind auch verschiedene Künstler da und unterhalten die Gäste. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Zum Zentrum läuft man ca. 20 Min. Da es uns so gut gefallen hatte, waren wir jetzt das zweite Mal…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Wohlfühlort mit hervorragender Lage.
Hotel mit wunderschönem Ausblick. Der Empfang war sehr freundlich. Ein Ort,um sich rundum wohl zu fühlen ,begleitet von sehr aufmerksamem Personal .
Michael(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Lage des Hotels ist super. Die Ausstattung ist gut. Das Personal war sehr freundlich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grupotel Aguait = 10 x Freunde besuchen🌴😉
Unser Stammhotel Hotel 10 x bereits für 11 Tage Mallorca. Das Personal war sehr freundlich wie immer, das Essen sehr gut und die Zimmer sauber und geräumig wie wir es gewohnt sind .. Highlight des Hotels ist die Lage. Direkt am Meer gelegen, aber schön ruhig in einer etwas abseits gelegenen Bucht. Die Innenstadt von Cala Rajada, mit der lebhaften Promenade erreicht man bequem über einen herrlichen Fußweg direkt am Meer. Am und um das Hotel gibt es genügend Parkplätze, bei denen man den Mietwagen ruhigen Gewissens…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel fuer eher älteres Publikum
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit guten Matratzen und zweckmäßiger Einrichtung. Empfehlenswertes Buffet mit Life Cooking und wechselnden Gerichten. Grosse Auswahl und Vielfalt fuer jeden Geschmack. Abends Unterhaltungs Programm , tagsüber Angebote fuer Sport im Pool , Yoga etc. tolle Lage des Hotels direkt am Meer mit Zugang zum Wasser. Fußweg am Meer entlang bis nach Cala Ratjada. Wir sind Wiederholungsgaeste wie viele andere auch!
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gut geeignet zum Relaxen. Schöne Zimmer, freundliches Personal und super Essen.