Das Hotel liegt direkt am Meer, was traumhaft schön ist. Das Essen hat uns gut gefallen und das Personal war nett. Mietwagen konnten wir direkt im Hotel buchen und alles hat reibungslos geklappt.
Schönes ruhiges Hotel mit allem was man zum Erholen braucht.Super essen, für jeden immer etwas dabei.Unheimlich nette und hilfsbereite Mitarbeiter.Wir kommen wieder
Höflich, zuvorkommend, kompetent, deutsch-sprachig.
Jeder Angestellte hatte das Wohl der Gäste immer im Vordergrund,...wir fühlten uns aufgehoben und sehr wohl,..
Das Hotel kommt in die Jahre, wir Empfehlen es tro
Nach mehrmaligen Aufenthalt in diesem Hotel wird der Zustand des Hotel langsam schlechter. Es sollte doch auch bald mal Saniert werden. Das Hotel kommt langsam in die Jahre.
Trotzdem, anhand der Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbare 10 Ferientage
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Verpflegung war super. Es ist ideal für Tennisspieler, Jogger, Schwimmer und Sonnenanbeter.
Toller, immer freundlicher Service!
Im ersten Zimmer dröhnt permanent die Lüftungsanlage des Innenpools. Wir sind umgezogen.
Im zweiten Zimmer ist es sehr hellhörig, man hat das Schnarchen des Nachbarn gehört.
Die Dusche brachte immer mal wieder zwischendurch kochendes Wasser und dann wieder normal - Geführt sich zu verbrennen.