Ein sehr schönes Hotel mit super schöner Aussicht!Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich!Die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag sauber gemacht!Essen und Trinken waren sehr gut, für jeden etwas dabei!
+Alles paletti, schönes ruhiges Hotel , aber Zimmer sind zu klein , würde nur Prämienzimmer buchen. Essen und Getränke sehr gut . Sehr freundliches Personal., schöne Terrasse zum Frühstück und Abendessen. Immer wieder .
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Service super, sehr nette Mitarbeiter. Sehr sauber! Essen 1A. Abendprogramm leider nicht mehr so gut. Etwas wenig Animation.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bis auf die Ausnahme das unsere Coronawarnap an jedem Tag eine Warnung gegeben hat, teilweise mit mehreren Kontakten... die nur im Restaurantbereich des Hotels zustande gekommen sind.
Hotel Top, Personal sehr Freundlich, Essen für Buffet wirklich gut
Wir werden das Hotel für Freunde weiter empfehlen.
Das Hotel war super,es hat an nichts gefehlt,das Personal ist zuvor kommend,,ic sehr höflich und immer für die Gäste da wir möchten uns dafür noch einmal bedanken,es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsende auf Felsen. Den Ort kann man über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und macht alles was möglich ist passend. Das Essen war sehr gut. Ich komme sicher nochmal wieder. Mir sind viele "Wiederholungstäter" begegnet.
Können uns vorstellen noch ein mal mal wieder zu .
Sehr guter Service. Angenehme Atmosphäre und atemberaubend schöne Aussicht am Pool aufs Meer. Ausreichend Liegen , Sonnenschirme vorhanden.Personal freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und gute Qualität. Leckere Cocktails in guter Qualität.Die Zimmer zweckmäßig, jedoch sehr gute Matratzen. Nur eine schlechte Erfahrung mit dem Wellness/Kosmetik Bereich gemacht (laut Hoteldirektor gehört dieser nicht direkt zum Hotel) .