Schimmel im Bad und es war im Gegensatz zum Rest des Raums noch nie renoviert worden und war aus den 80er Jahren und viel zu klein und sehr dreckig und abgewohnt.
Bilder und Beschreibung entsprachen nur teilweise der Realität
Anstattung der Küche gut
Komfort der Betten mittelmäßig
Im Restaurant ging es zu wie in einer bahnhofshalle, sehr trubelig laut und chaotisch und Präsentation der Speisen teilweise nicht gut in Summe aber sehr freundliches und bemühtes Personal
Die Qualität des Essens war okay.
Sehr großes Hotel, jedoch gut strukturiert und organisiert.
Personal ist super freundlich.
Buffet Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, sowie tägliche Grundgerichte verfügbar.
Lage zum Strand ist ausgezeichnet, sowie eine gute Anbindung zum ÖPNV.
Leider war das Abendprogramm nur in Englisch und Schwedisch, was etwas schade für deutsche Gäste ist.
Was etwas störend ist, dass die Auswahl der alkoholischen Getränke bei all inklusive auch beschränkt ist.
Tolle Lage, direkt am Strand, eine Terrasse only adults ist auch gern gewählt.
Ein Pool dazu only adults wäre toll. Und ich bin selbst Mutter!
Unser Zimmer war sehr gut zur Seitenstraße gelegen und abseits vom Trubel.
Trotz den vielen negativen Bewertungen haben wir es gebucht. Mein Eindruck zu diesem Hotel. Es war schön, würden aber nicht nochmals hingehen da wir neue Ziele fürs nächste mal haben. Hotel an sich ist ok und die Lage ist super. Wir waren hauptsächlich immer am Strand und sind am Abend in den Pool zum abkühlen. 80% der Gäste waren Engländer die hauptsächlich am Pool waren und Ihre Drinks geniessen, daher war der Strand nicht überfüllt und sehr angenehm. Wir hatten schon paar Mängel aber haben es jedesmal direkt…
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal war nett, kompetent und engagiert, Die Anlage sehr schön und gut gepflegt. Der Fitnessraum könnte ein wenig größer sein.
Das hotel ist zu groß in vergleichen mit pool groß ab 9:00 kann mann kein frei platz bei pool finden
Zimmer ist so weit weg und so klein
Toilette ist gebrochen bzw. Wackelt
Insgesamz ganz tolles Personal. Es hat richtig Freude gemacht, im Restaurant zu essen.
Die Stimmung unter dem Personal war richtig gut und unglaublich kinderfreundlich.
Freundliches Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt
Wir hatten 10 tolle Tage. Die schlechten Beurteilungen sind nicht nachvollziehbar. Tui hat das Hotel mit 4 Sonnen bewertet, offiziell sind es allerdings 3 Sterne, das ist etwas irritierend. Wir haben in Alcudia schon mehrere Hotels ausprobiert. 4 Sterne wären allerdings auch gerechtfertigt. Wer ohne Kinder hier her kommt, sollte sich nicht beschweren, es ist ein Familienhotel mit Blick auf Zufriedenheit der kleinen Gäste. Daher tatsächlich nix für Pärchen, Rentner oder Alleinreisende. Aber es gibt in der Nähe…