Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

an der Showbar ist geduld gefragt(31-35)Deutschland
Hotel ist Gut
Die Betten waren viel zu hart. Am Abend musst man schon sehr viel geduld mitbringen an der Bar, um sich ein Getränk zu holen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie mehr TUI
Sehr laut, Zimmer unzumutbar, man muss überall Schlange stehen, Essen ungenießbar, man kann eigentlich nur versuchen sich so wenig wie möglich im Hotel aufzuhalten, All inclusive kann man sich sparen (gibt sowieso nur alles im Pappbecher), wir hätten so etwas bei einem TUI Hotel niemals vermutet.
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu viel Personen auf zu engen Raum!
Lage traumhaft, ebenso der Strand. Die Zimmer waren nicht recht groß aber ausreichend und mit fünfmaliger Reinigung auch sauber. Leider hatten wir das Zimmer neben dem Lift und der war sehr laut! So war uns das Schlafen leider nur von 23:00 bis 7 Uhr morgens vergönnt. Jedes mal bremsen hat sich abgehört als würde im Zimmer unter uns ein großer schwerer Tisch verrückt. Das Personal war recht freundlich und bemüht die viel zu große Menschenmenge abzufertigen und zu Betreuen. An den Bars und am Eingang zum Restaurant…
Anne (36-40)Deutschland
Solides Familienhotel
Familien Hotel mit eigenem Strandzugang! Schöner Pool! Rutsche für die Kinder vorhanden! Der Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen! Essen war gut und reichlich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 Sterne Haus mit toller Lage. Rest eher schlecht.
Masse, statt Klasse. Viel zu viele Menschen auf zu kleinem Raum. Freche All-Inclusive-Regeln um maximalen Profit rauszuholen. Lage toll, Rest eher ein flop. Wer einen unterdurschnittlichen Urlaub sucht, ist hier richtig. Hotel hat keine 4 Sterne, wie von Tui angegeben. Landeskategorie sind 3 Sterne.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zwei Mal und nie wieder...
Das Hotel und die Lage wäre so schön, wären da nicht ein paar Punkte, die uns und scheinbar auch andere Gäste doch massiv stören.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Massenabfertigung, wir kommen nicht wieder.
Riesiges Hotel mit zu vielen Touristen. Wer es familiärer und gehobener mag sollte lieber zwei Hotels weiter buchen, das Allsun Eden Playa ist sehr viel ansprechender.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erster Familienurlaub mit Baby
Super schönes Familienhotel mit viel spiel und Spaß für die Kinder. Für Paare, die ihre Ruhe haben möchten ist dies das falsche Hotel. Für Familien einfach super. Wir hatten schon Panik wegen der ganzen schlechten Bewertung und hatten schon Angst dass der erste gemeinsame Urlaub mit Baby ein Flop wird. Ganz im Gegenteil - es war ein schöner und unvergesslicher Urlaub. Zimmer waren sauber und das Essen war gut. Es wurde alles jeden Tag gereinigt, auch die ganzen Wege um die Pools wurden täglich gewischt. Der…
Simone(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Große Anlage, aber toll für einen Urlaub mit Kleinkind. Die Poollandschaft hat uns sehr beeindruckt und die direkte Lage am Meer ist sehr angenehm.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre schön wenn am Strand liegen wären und die Liegen am Pool wurden morgens um 7 Uhr bereits reserviert und man hatte so keine Chance am Pool ein liege zu bekommen wenn man um 10 Uhr hin wollte.