Ein gutes Mittelklassehotel für Familien, sehr große Anlage mit ca. 9 Appartementhäusern, tolle Strandlage. Poll etwas klein, Lage ruhig und trotzdem ist man schnell in Alcudia.
Wir wollten nach 2012 auch 2013 wieder das Alcudia Pins buchen, weil es für uns mit der riesigen Poollandschaft und der direkten Strandlage einfach optimal war. Leider mussten wir feststellen, dass es über keine deutsches Reisebüro mehr zu buchen war. Es war jetzt ein Thompson Family Resort und nur noch über die englischen bzw. skandinavischen Reiseveranstalter buchbar. Wir haben es dann trotzdem über die Webseite des Hotels gebucht. Uns war aber klar, dass das Hotel auf englisches bzw. skandinavisches Publikum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!
Das Hotel liegt sehr schön, eher ruhiger zwischen Alcudia und Canpicafort, direkt an einem herrlichen Sandstrand. Die Anlage ist groß und nicht zu eng bebaut. Besteht aus mehreren vierstöckigen Wohnblöcken. Bereits der Eingang/Empfang ist schön gestaltet mit Glasboden und einem Goldfischteich darunter. Durch die Anlage zieht sich der Garten und die Poollandschaft bis an den Strand wo auch Bars und Restaurant sind. In der Anlage wurde immer auf Sauberkeit geachtet und alles in Schuss gehalten,man sah immer irgendwo…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Badeferien
Wir hatten einen schönen Badeurlaub mit Top Wetter. Den Kindern hat es super gefallen. Auch wir Erwachsenen
konnten uns sehr gut erholen. Die Schlafzimmer sind eher klein, was jedoch mit dem Wohnzimmer
zusammen nicht sonderlich ins Gewicht fällt. Das Personal war sehr freundlich.
Im Speisesaal war es etwas hektisch. Das Essen war sehr gut und wurde immer wieder frisch zubereitet.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller 1.Urlaub zu 3. ! Hotel nur für Familien
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Für uns war es der erste Urlaub zu 3. mit unserem Sohn 1,5Jahre. Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Ohne Kinder würde ich niemandem das Hotel empfehlen.
Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten somit überall Essen und Trinken. 1 mal pro Woche kann man sich für die Pizzeria und das BBQ anmelden.
Wir sind mit Discount Travel gereist und haben am Flughafen erfahren das es von diesem Veranstalter keine Reiseleitung im Hotel gibt nur eine Telefonnummer diese man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, kommen bestimmt wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage,die Appartements sind zweckmässig eingerichtet und sauber,Familien mit 2Kindern oder mehr sollten die grösseren App.buchen.Die Mahlzeiten sind in Buffet-Form,für jeden eigentlich immer etwas dabei,also reichhaltig.Meistens sind Fam.mit Kindern anwesend,z.T.Engländer,Skandinavier oder Schweden,aber auch Deutsche Gäste.
Ich finde das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist gerechtfertigt.Wir waren zum 2.Mal hier und werden bestimmt wieder kommen :-)
Große und gepflegte Hotelanlage.Im Reisezeitraum Mai war es noch nicht so voll. Geschätzte 60 % Auslastung.
Sehr viele Engländer, fast nur Familien mit Kindern.
Mai war für uns die optimale Reisezeit. Man konnte schon sehr gut ins Meer gehen,Tagestemperaturen waren sehr angenehm, noch nicht so heiß und das Hotel war noch nicht so voll. Also noch keine Warteschlangen an Bar und Restaurant. Wir können das Hotel auf jeden Fall Für Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Alcudia Pins. Wir assen immer im S Moll das direkt am Meer liegt und man draussen mit Meerblick essen kann. Ein weiterer Pluspunkt war der Spielplatz direkt neben dem S Moll, was uns ermöglichte in Ruhe zu essen, während die Kinder spielten. Auch war das Personal da sehr freundlich!!
Wir hatten ein super Zimmer im vordersten Haus Mallorca, wo man vom Bett aus aufs Meer schauen konnte! Da wir auf der Aussenseite waren, bekamen wir auch nicht viel vom Abendprogramm/ lauter Musik…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub war super
grosse Anlage, besteht aus mehreren Häusern: A,B, C- H, mehreren Poolen, restourants. Aufteilung ist gut durchdacht, Anlage zwar gut- aber alles gut erreichbar. Es ist Familienhotel- und optimal für kleine Kinder- unsere waren sehr zufrieden, wollen noch mal fahren.
Wir hatten All inkl. gebucht, hätten mit Halbpension gut ausgekommen, da man Mittags kein Hunger hatte. Getränke und Eis kann man in unmittelbarer Nähe günstig kaufen. Getränke beim Abendessen sind mitdabei.
Am Hotel gib es 2Hüpfbürge,Ponyhof für…