Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Rad-, Badeurlaub und Wandern
2 Minuten (über eine Strasse) zum Strand, sehr sauber, gute Lage. Ideal für Bade-, und Radurlaub, zum wandern. Gute Busanbindung in die Umgebung und nach Palma.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit Strandnähe u. Wohlfühlatmosphäre
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, dass die Sterne auch verdient hat. Service, Zimmer, Essen, alles auf entsprechendem Niveau!
detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben das hotel schon weiter empfohlen
Ein sauberes und schönes Hotel . wir können es für Familien mit Kinder und auch ohne nur weiter empfelen. Die lage ruhig aber trotzden günstig
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert für Radsportler
Die Zimmer mit Kochnische und separatem Schlafzimmer sind gut und sauber. Das Bad ist gross und geräumig. Für die Kleider stehen 2 Schränke zur Verfügung. Das Essen ist sehr schön präsentiert (Buffet) und es hat sicherlich auch für Jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller, erholsamer Urlaub als Freundinnen
Schönes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Solides, sauberes Hotel
zentral gelegen, Appartement (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, Badezimmer mit bodentiefer Dusche) ausreichend groß für 2 Personen, unmittelbar in Strand-Nähe, Einkaufsmöglichkeiten, öffentliche Verkehrsmittel + Parkplätze unmittelbar vorhanden
Kuno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
als Radlerhotel sehr geeignet; ruhig gelegen
Sehr sauber, ausserordentlich freundliches Personal; absolut ruhige Lage; wir würden jederzeit wieder hierherzurückkommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt war bis auf die Überbuchung alles super.
Super, saubere Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal. Allerdings war das Hotel überbucht, so dass wir eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten müssten. Als Entschädigung gab es die Getränke im Speisesaal all inclusive und ein Premiumzimmer. und meiner Meinung nach sollte mehr auf den Dresscode geachtet werden.
Andre´(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage durch Nähe zum Strand.
Sehr freundlich und gutes Essen. Dazu sehr übersichtlich und nicht zu groß. Ruhig obwohl zwischen zwei Straßen. Restaurants und Bus fußläufig erreichbar.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sauberes und gut geführtes Hotel an guter und ruhiger Lage. Gute Küche und freundliches Personal. Radkeller direkt im Hause.