Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub am Meer
Sehr nettes Personal kleine Reparaturen wurden zeitnah erledigt , die Zimmer waren sehr sauber, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Die gesamte Anlage war in Teilen renovierungsbedürftig, aber trotzdem gepflegt und sauber.
ted(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grupotel Alcudia Suite 10/23
Das Grupotel Alcudia Suite ist ein freundliches Haus, das offenbar seit der letzten Renovierung ein wenig "in die Jahre" gekommen ist.Vermutlich war der jetzt notwendige Termin aus Corona-Gründen verschoben worden, um erst einmal wieder Geld zu verdienen.Das Gebäude ist recht hellhörig, Abwasser- und Laufgeräusche von oberen Stockwerken können in unten gelegenen Appartements störend wahrgenommen werden. Das Servicepersonal ist im Allgemeinen freundlich und zuvorkommend, in Stresssituationen (Hauptzeit beim…
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut gewesen. Ist halt kein neues 5 Sterne
Tolles Hotel. Nette Angestellte. Gutes Essen. Wir können nicht meckern. Es ist zwar älter aber sauber. Alles funktioniert. Etwas hellhörig. Aber hat unsere Erwartungen übertroffen.
M.r.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Akzeptabel aber nicht gut
Akzeptabel aber nicht wirklich gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer bedürfen aber dringend einer Renovierung. Der Roomservice leidet entweder unter akuter Zeitnot oder ist nicht gut eingewiesen. Wir fanden bei Ankunft Haare unserer Vorgänger im Bad. Das darf nicht sein bei 4*.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlichkeit
Mitarbeiter sehr nett und viele konnten sehr gut deutsch sprechen, Die Einrichtung ist etwas veraltet. Kinderfreundlich, aber Animation für die Kinder nur von einer Person, sehr lasch, jeden Tag das gleiche, unsere Tochter hatte keine Lust da mit zu machen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, sehr gerne wieder
Personal ist sehr nett und freundlich. Die Küche, wir hatten Halbpension gebucht, sehr abwechslungsreich und alles super lecker. Ausstattung im Apartment was Küchenzeile betrifft ist eher mangelhaft. Aber die kurze Strecke zum Strand, die Ruhe obwohl kurze Entfernung zur Abendpomenade und eben die tolle Verpflegung ergeben die 6 Sterne.
Va(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub mit Rollstuhlfahrer
Sehr netter Service am Empfang. Barrierefreiheit fast überall gegeben, leider passte der Rollstuhl nicht durch die Tür zum Bad/ WC. Betten leider eine Zumutung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön
Wir waren schon mehrfach im Alcudia Suite und wie immer sehr begeistert. Wir hatten dieses Mal ein Apartment mit einer traumhaften Terrasse und das Zimmermädchen war eine wahre Perle. Man merkte den Personal die lange und sicherlich auch harte Saison an, trotzdem waren sie immer gut gelaunt und stets hilfsbereit. Leider bin ich dieses Mal vom Abendessen ein wenig enttäuscht. Tagelang Paella mit Nudeln sowie in 10 Tagen nur 3 verschiedene Suppen sprechen nicht unbedingt von Abwechslung... Trotz allem ist meine…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Apartment geräumig und sauber. Die Ausstattung ist gut. Der Pool ist relativ klein, aber in gutem Zustand. Der Service im Hotel immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war insgesamt gut, es gab immer etwas, was einem schmeckte. Es wurden teilweise auch Spezialitäten der Insel angeboten, hervorzuheben z.b. der Honig oder die Wurst. Die Lage des Hotels war zentral an einer großen Straße, ca 150 m vom Strand. Hinten raus war von der Straße jedoch kaum etwas zu hören.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in guter Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essensangebot ist lecker und vielseitig.