Sarah H. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schimmel, ********** und schlechtes Essen
Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde war eine Zumutung. Man ist reingekommen und wurde direkt von Schimmel- und Uringeruch begrüßt. Im Zimmer war es wirklich dreckig: in und neben der Toilette befanden sich noch reichlich Fäkalienreste vom Vormieter. Außerdem war die Einrichtung wirklich alt und teilweise stark beschädigt. Wir sind direkt zurück zur Rezeption und haben ein anderes Zimmer verlangt. Unsere Anreise war gegen Mittag. Es dauerte bis zum Abend und fünf weitere Zimmerbegehungen lang um ein Zimmer zu…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotelzimmer, gute Lage zu Strand + Städten
Sauber und akzeptabel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war sehr freundlich, lecker Essen gab es, saubere Zimmer alles war einfach nur super. Das Hotel liegt sehr nah am Strand.
Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und dadurch ist es relativ ruhig und braucht ungefähr 150 m ist man direkt an der Playa de Muro. Der kleine Pool ist vollkommen ausreichend und immer eine Erfrischung wird. Die Zimmer sind 1A sauber das Personal ist super freundlich und hilft auch bei kleinen Dingen. Wir waren eine Woche da und es hat uns super toll gefallen.
Shkelzen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist sehr zu empfelen. gutes Preis Leistung Verh
Sauber, ruhig, einfach, hilfsbereit. Nicht weit vom Strand, nur über die Hauptstrasse . Gute Verbindungen mit dem bus nach Altstadt. Sehr Familienfreundlich ! 👌
Henry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer mit Balkon, hervorragendes Buffet, strandnah, ideal für einen Badeurlaub.
ETIGIRB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich kann Tui weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, ist nur wenige Minuten vom Meer entfernt und grenzt an ein Naturschutzgebiet, mehr kann man nicht verlangen. Es gab viele nette, junge Familien mit kleinen Kindern. Das Essen war gut, es gab viel Fisch und die Süßspeisen waren sehr lecker. Leider hatte der Herr an der Rezeption keine Telefonnummer von der Tui, die müsste man ihm noch einmal zukommen lassen. Wie fast überall läuft man als alte Frau von 80 Jahren wie durchsichtig durch die Welt und auch hier musste ich die…
Isabella (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
FAMILIENFREUNDLICHES + SCHÖNES HOTEL
Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter für 1 Woche in diesem Hotel und es war einfach wundervoll!! Großzügiges und sauberes Zimmer, grandioses Buffet mit riesengroßer Speisenauswahl, tolle Lage, freundliches Personal.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super Service, einzige Beanstan
Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings wird scheinbar mit Insektenspray auf den Zimmern nicht gespart, was nicht gerade sehr angenehm duftet. Abspülen soll man selbst, was grundsätzlich ok ist, aber es ist kein Spülmittel vor Ort. Kinderbereich (Spielhaus), der nicht wie von TUI angepriesen, verfügbar ist, sondern nur für die Aufbewahrung von Utensilien der Animation dient. Generell ist der Spielplatz im Verhältnis zum restlichen Hotel relativ lieblos gestaltet. Das Essen ist hervorragend und kaum zu überbieten!…
Stas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Hotel mit ausgezeichnete Lage.
Das Hotel entspricht der Beschreibung und meiner Vorstellung. Die Zimmer sind groß genug für eine Familie mit zwei Kindern.