Es ist ein Hotel, dass von der Lage wirklich super ist. Direkt am Strand, nur durch den Busch und schon ist man da. Es war im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort wirklich die 1a Lage. Die Zimmer sehen auf den Bildern super aus aber beim genauen hinsehen sieht man, dass nur drüber gestrichen wurde und einige Dekokissen dazu = fertig. Wir hatten jeden Morgen eine Pfütze im Flur weil die Klimaanlage leckte. Der Wasserkocher war kaputt, keine Geschirrtücher in der Küche. Alles wurde bemängelt und bis auf die…
Sehr helles Hotel. Die Verständigung war sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Poolbereich ist hervorragend. Für Groß und Klein. Wir sind super zufrieden, dass zeigt sich daran, dass wir zum 3 ten mal dort waren. Ein weiteres Mal ist nicht ausgeschlossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Idylle auf Menorca
Sehr gute Lage der Anlage, ruhig und dennoch zentral.
Direkt am Strand und zwei schöne Pools. Es wurden keine Liegen reserviert, darum wurde ausdrücklich gebeten.
Hervorragendes Essen, immer frisch nach Wunsch zubereitet.
Besonders toll war die Dachterrasse mit Liegen.
Schönes Appartement, sehr sauber. Wunderschöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist ein Traum. Besonders die Köche und das Servicepersonal beim Essen verdient ein besonderes Lob. Die Bar ist noch ausbaufähig, tagsüber als auch abends.
Ein geschmackvolles ruhiges und Strandnahes Hotel.Sehr nettes und aufmerksames Personal.Einziges Manko die Terrassen und Balkone können nicht beschattet werden.
Das baden am Strand ist nicht so schön da sehr viel Tang und keine Duschmöglichkeit.
Eine sehr schöne Anlage. Blick auf Meer von unserem Balkon. Essen sehr gut und reichlich. Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich. Ein sehr schöner Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer zu laut
Zimmer war sehr laut ,auch nachts weil Klimaanlage und Küchenabzug waren genau unterhalb des Zimmers.
Dürfte eigentlich kein Zimmer verbaut sein.
Schlafzimmer war viel zu klein, konnten fast nicht neben dem Bett laufen. Viel zu eng.
Deswegen ist das Hotel für mich nicht weiter zu empfehlen. Die Vorfreude wird einem genommen wenn man bedenkt es könnte mich ja treffen so ein Zimmer zu bekommen.