Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage, feines Essen, sehr freundlich
Sehr sauber Freundliches Personal Super Lage Tolle Infrastruktur Feines Essen Zimmer grosszügig Eigene Bucht in 50m erreichbar
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Gepflegte Anlage. Unser Appartement sehr geräumig, viel Stauraum, guter, moderner, sauberer Zustand. Personal sehr freundlich. Pools toll, unmittelbare Nähe zum Strand, 2. Bucht 5 Minuten fussläufig zu erreichen. Restaurant & Speisenauswahl gut, frisch & abwechslungsreich. Minimarkt direkt gegenüber. Bis zum Hafen mit vielen Restaurants und buntem Treiben nur ein paar Min zu Fuß.
MeyerB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub Cala en Bosc, Mai 2023
Wir hatten ein großartiges Apartment mit toller Sicht zum Meer und auf den kleineren Pool. Recht große Terrasse vom Wohnbereich aus sowie einen weiteren Ausgang vom Schlafzimmer direkt zum Pool. Perfekt! Das Bad ist zwar ziemlich klein, aber ausreichend. Zimmerservice sehr nett!
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Naja
Das Zimmer war sauber, allerdings haben wir ein kaputtes und verdrecktes, sogar beschimmeltes Babybettchen hingestellt bekommen. Das wurde nach unserer Beschwerde zwar direkt ausgetauscht, allerdings haben wir ein neues verdrecktes Bettchen bekommen, welches im Zimmer sauber gemacht wurde. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen durchaus schlecht und überhaupt nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Abend das gleiche in verschiedenen Varianten. ZB bei den Desserts jeden Abend Sprühsahne mit einer Nuss. Der…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder....
Dieses Hotel ist immer eine Option, Sehr freundlich, guter Service, Essen vielseitig, gute ÖPNV Anbindung ,Strandnah,Zimmer sauber.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage und Menorca gehören zusammen !
Das Hotel ist ein rundum Sorglos Paket...freundlich , kompetent und professionell. Die Lage ist top! Die Küche ist erstklassig und spiegelt das mediterrane Flair der Insel wieder. Auch Extrawünsche werden sofort umgesetzt.Das Appartement ist ordentlich und top modern ausgestattet ...vom Wasserkocher bis zu den TV- Geräten . Reinigung und Zimmerservice sind diskret , aber stets ansprechbar und zuvorkommend ! Unser nächster Urlaub wird wieder dort sein. Wir sagen herzlich Danke Petra und Uwe
RS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage direkt am Meer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt vor allem für die Menschen im täglichen Service. Der einzige Muffelkopp sass an der Rezeption. Aber meistens sassen da trotzdem nette Leute. Die Anlage hatte Dorfcharakter und war total gut am Meer gelegen. Alles war sauber und das Essen war vielfältig und lecker. Dreimal die Woche gab es Gesang an der Bar, was sehr nett war. An den Pools gab es genug Platz.
Inga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel war großartig: sehr sauber, gemütlich eingerichtet, die Anlage immer sehr gepflegt, die Pools sehr sauber, das Essen war hervorragend und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir, als Regenbogenfamilie, haben uns immer willkommen gefühlt und wurden stets natürlich und freundlich behandelt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer, toller Urlaub
Die Anlage ist schön natürlich angelegt, dass Meer sehr einfach zu erreichen. Die Apartments sind sehr schön gestallte. Außerdem ist alles sehr sauber und gepfelgt. Zum Essen ist für jeden was dabei. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Ich kann es von Herzen weiter empfehlen.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Strandferien
Schöne Anlage mit tollem Badestrand (Bucht), welcher in wenigen Schritten erreichbar ist. Appartement sauber und nützlich eingerichtet. Hotelangestellte freundlich.