Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Anlage mit sehr guter Lage
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem ruhigen und unaufdringlichen Hotel und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden, da man sehr gut entspannen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhiges durchaus hochwertiges Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr nah am Strand von Calan Bosch und gehört vom Standard her sicher zu den besten Hotels am Ort. Etwas schade ist, dass es kein Angebot für Kinder gibt. So wurde wohl in Zeiten der Pandemie der Miniclub geschlossen und bislang nicht wieder geöffnet.
Schöner Komplex, bestehend aus mehreren kleineren Einheiten. Ca 1 Stunde vom Flughafen mit dem Mietauto. Leider ist die Infrastruktur auf Menorca nicht die Beste, man braucht immer sehr lange mit dem Auto bis zu einer anderen Bucht/Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub ruhig und touristisch
Wir (kleinen Familie mit 2 1/2 jähriges Kind) Das Hotel und die Pool Anlagen waren sehr gepflegt und sauber.gehalt. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Anliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundliche Ferien
Sehr kinderfreundlich und sehr nettes Personal leider fängt das Abendessen erst um 19:00 an, somit für nicht spanische Kleinkinder zu spät!!!!
Ansonsten gepflegte Anlage!