Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Haus in starker Lage und top Service
Wir bewohnten dieses Haus für eine Woche mit einem super Blick auf das Meer. Tipp: Wir empfanden unser Apartment in der ersten Etage sehr angenehm. Vom Checkin bis zum Abschied erlebten wir ein hoch engagiertes Service Personal. Vielen Dank
Peer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
14 Tage Strandurlaub im Aldea. Gerne wieder
Top gelegenes Hotel in Strandnähe. Ruhig , gut geeignet zum relaxen mit freundlichem Personal. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, super Apartments, perfektes abwechslungsreiches Essen mit sehr guten Köchen. Auch die Lage mit direkten Strandzugang ist sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön gelegenes Hotel mit tollen Personal.
Sehr gute Lage, nur wenige Meter zum Strand, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes und variantenreiches Essen.
Quafzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr netter Empfang, sauberes und ruhig gelegenes Hotel wenige Meter vom Meer entfernt. Ein unglaublich tolles Buffet erwartet die Gäste.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Die Anlage besteht aus Häusern, in denen dann die Wohnungen/Zimmer untergebracht sind. Die Zimmer sind großzügig und haben einen Balkon bzw. eine Terrasse. Wir hatten Meerblick und einen tollen Ausblick auf die Bucht. Reinigungspersonal sehr freundlich und leistet perfekte Arbeit. Das Essen ist einwandfrei, wir hatten Halbpension gebucht und waren von den Angeboten der Speisen begeistert.
Sebastian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt garantiert.
Schön gelegene, hell gehaltene gepflegte Anlage. Max 2 Geschosse. Entspanne Atmosphäre, auch in der Snack Bar mit Blick auf dem Pool. Gutes Essen und freundliches Personal. Auch das großzügige Appartement hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, der Garten mit 2 Pools angenehm und schön angelegt. Es liegt direkt an einer Bucht, die zum Baden einlädt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.
Brian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaubs Ziel
Gute Apartments mit schöner Aussicht. Ein super Urlaubs Ziel. Wir wollten eine Woche einen entspannten Urlaub mit gelegentlichen Ausflügen verbringen und dafür war das Hotel mit den Appartements und dem Pool oder Strand vor der Tür perfekt geeignet.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familiengerecht
Super für Familien mit kleinen Kindern. Besonders toll fanden wir, dass beim Essen für die Kinder bereits mitgedeckt war und immer genug Auswahl an "Kindergerichten". Zudem hat das Hotel zwei tolle Planschbecken mit viel Spielzeug für die Kids.