Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir werden wieder kommen
tolle Lage, freundliche Mitarbeitende, tolle Zimmer/Appartements mit zwei Zimmern und kleiner Küche, solides Essen
Sombrero2022(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Group Hotel Aldea, Menorca
Unterkunft ist schön gelegen. Buffet wird im Gebäude eingenommen (kein besonders schöner Blick oder Atmosphäre). Meerblick wird teilweise nur über die Dachterasse gewährleistet. Sehr kinderfreundlich. Schöner Zugang zum Meer.
Dietrich (46-50)Deutschland
Top Adresse
Die Anlage ist sauber, hat eine gute Lage und ist auch sonst sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen Top.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kinder Spiele Paradies
Das Hotel besteht aus ansprechenden Domizilen in Strandnähe. Der Strand ist allerdings sehr voll. Wir waren vom 18.09.22-28.09.22 dort. Das Hotell ist aber eher ein Kleinkinder Spiele Paradies, mit entsprechender Lautstärke. Der Frühstücksraum ist eine Frechheit. Er faßt 280 Person und advon waren beim Frühstüch mind. 30 Kleinkinder. Eine unglaubliche Geräuschkulisse stellte bei jedem Frühstück unsere Nerven auf die Probe. Die Pools waren ständig mit spilenden Familien belegt. Nie wieder dieses Hotel.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles passt
Wunderschön gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Appartements einfach top und für das müde Hirn die beste Medizin zum entspannen; danke.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Appartement, Personal, Lage, Essen alle top! Direkte Strandlage, top Lage für Wanderungen und Ausflüge
Meggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur
Wunderbar gelegen, angenehm ruhig. Der Strand nur einen Steinwurf entfernt, die nächste schöne Badebucht mit ebenso klarem Wasser ebenfalls fußläufig schnell zu erreichen. Das Appartement hatte eine eigene Dachterrasse mit Blick auf den Leuchtturm, bis hin nach Mallorca.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Empfehlung! Hier stimmt alles!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, besonders der schöne Balkon in Richtung Meer. Angenehm war auch, dass der Roomservice erst spät kam und uns nie gestört hat (Wir schlafen gerne lang und frühstücken spät). Die Kissen hätten etwas weicher sein dürfen, aber kein Problem. Schön war, dass es immer abends Musik aus der Bar zu hören gab, wenn wir auch lieber spanische Musik oder chillige Musik à la Cafe del Mar gehört hätten anstatt die langweiligen Hits, die man sowieso…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert
Schöne, sehr gepflegte auch behindertengerechte Anlage einen Steinwurf von tollem Sandstrand mit glasklarem Wasser entfernt. Freundliches und aufmerksames Personal, gute Verpflegung. Nächster toller Strand drei Steinwürfe entfernt. Nette Ausflüge, die Boots-Tour und der Ausflug mit dem Jeep sehr zu empfehlen. Grill-Station am Buffet zur individuellen Zusammenstellung stets gut gefüllt und freundlich bedient, dadurch allerdings mitunter durchaus Wartezeiten und man sitzt selten gemeinsam am Tisch. In der…
Lutz(61-65)Deutschland
Für alle Altersgruppen sehr gut geeignet. 👍👍👍
Sehr schöne Lage, sauber, und gepflegt, gemischtes und ausgewogenes internationales Publikum, Appartements sehr gut ausgestattet,Reiseleitung vor Ort sehr informiert und aktiv. Sehr angenemes Ambiente und Atmosphäre des überschaubaren Urlaubsortes mit idyllischem kleinen Hafen.