Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges, sehr gut ausgestattetes Hotel
Eine sehr ruhige und modern ausgestatte Anlage mit freundlichem Personal. In unserem Appartment roch es etwas "schimmelig". Entweder kam es aus der Lüftungsanlage, obwohl wir diese aus hatten, oder es war das Reinigungsmittel der täglichen Reinigung.
Die Aussttattung die kleinen Küpche ist völlig ausreichend. Die Betten bzw. Matartzen waren in einem sehr guten Zustand. Das kostenfreie W-Lan hatte einen sehr guten Empfnag.
Sehr respektloser hotel manager und sehr enttäuscht von dieser geringen Mass an Kundenorientierung. Das bestätigte Zimmer war nicht verfügbar, als Alternative ein Hotel ohne Strandzugang, und nicht dem gleichen Standard. Zu diesem alternativen Hotel mussten wir samt Gepäck laufen ca 1km. Dort angekommen wollte Grupotel uns den gleichen Preis berechnen.
Schöne Anlage, Zimmer entsprechend der Beschreibung renoviert in 2017, ordentliche und saubere Poolanlage, neue Liegen, strandnahe Lage (nicht durch Straße getrennt)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle es weiter!! Saubere Strände,Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ob zum Einkaufen oder zum Strand, alles ist zum greifen nah, auch die Hafenpromenade mit unzähligen Bars und Einkaufsmögligkeiten nur paar Gehminuten vom Hotel entfernt.
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt, die Zimmer neu renoviert und sauber.Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet und vielfältig! Geeignet für jeden: ob für Familien mit kleinen Kinder, Junge Leute oder Ältere Menschen die einfach nur Ruhe suchen,kommt jeder auf seine Kosten!