Audra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Am liebsten wären wir dort geblieben, Erholung pur
Wir waren von dem Hotel total begeistert. Wir hatten ein super stylisch eingerichtetes Appartement mit Meerblick. Super nettes Personal und super gute Lage. Am liebsten wären wir dort noch längergeblieben. Es war genau das was wir uns gewünscht haben. Alles sah in echt genauso aus wie auf den Bildern auf der Online Hotelseite.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Apparthotel empfehlenswert aber ausbaufähig
mittelgroße gepflegte Appartmentanlage; mittelgroßer Pool, kinderfreundlich, dennoch eher ruhig, schön gelegen, dürftiges Entertainment, nur Halbpension möglich, schöne Familienzimmer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und neu renoviertes Hotel, gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel, welches mit schönen Appartments und frisch renovierten Zimmer ein schönes Ambiente für den Urlaub bietet. Ideal für Familien mit Kindern aber auch für Paare mit ruhigen Ecken und schönen Appartments geeignet. Personal und Sauberkeit hervorragend, auch der Ort mit einem schönen kleinen Hafen ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Insgesamt eine hervorragende Zwit gehabt, würden wir sofort wieder buchen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern
Die Anlage ist super schön, direkte Strandlage und die Zimmer sind alle modern renoviert. Top Familienhotel! (wir waren mit unseren beiden Jungs 3 und 5 Jahre)
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens!
Sehr freundliches Personal. Guter Service. Beim Abendessen hatte es für unseren Geschmack ab und an zu viele Leute. Das Essen selber ist eher Durchschnitt, aber Preis/Leistung stimmt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zufrieden!!
Das Hotel war super und auch das Personal war super freundlich. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und wir hatten das Glück, dass wir sofort in unser Appartement einchecken (Ankunft 09:30 Uhr) konnten, da unser Appartement gerade frisch renoviert wurde und wir somit die ersten Gäste waren, die in diesem Appartement wohnen durften. Auch die Poolanlage fanden wir sehr schön. Es gab zwei Pools, die beide groß genug waren, sodass uns kein anderer Gast bei unseren "Schwimm-Aktionen" in…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumferien
Die Woche im Hotel war sehr schön. Zum Glück konnten wir in ein Appartement im 1. Stock mit Meersicht wechseln. Direkt am Pool mag für Familien und Kinder lustig sein, aber nicht, wenn man mehr Ruhe möchte. Insgesamt Superferien durch die Lage am Meer, die Möglichkeit zum Wandern und Velofahren. Die Auskünfte der Reiseleiterin vor Ort, waren nicht immer stimmig. Die sog. geführte Wanderung wurde ohne Führer durchgeführt, wir wurden allein auf die Tour geschickt und wieder abgeholt????
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen gerne wieder
Es ist ein reines Appartement Hotelzimmer. Sehr schön gelegen. Personal sehr freundlich und stets bemüht auf die Gäste einzugehen. Sehr zuvorkommend auch das Personal an der Poolbar. Mit einem netten "Guten Morgen " bekommt man auch schon mal einen Kaffee vor Öffnung. Preise sind vollkommend Inordnung. Die Appartements sind gemütlich aber leider etwas in die Jahre gekommen. Absolutes NoGo: Die Betten. Sie stehen auf Rollen so das man öfters mal wach wird und die Betten wieder zusammenschieben muss. Ansonsten ist…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter spanischer Standard
Schöne spanische Anlage. Toller Garten und alles sehr gepflegt. Persönlicher Service. Eben kein AI. Nebenkosten moderat. Werden bestimmt wieder kommen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir waren jetzt schon das 5.mal in diesem Hotel ich kann es nur weiterempfehlen, es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen, es ist so wie nach hause kommen.