Rudolf und Erna(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bleibt genau so wie ihr seid; empfehlen gerne!
Die Anlage liegt an einer schönen Lage mit schnellerreichbarer Badebucht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen; übriges siehe nachfolgend.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Menorca immer eine Reise wert!!!
Schönes Hotel mit fußläufigem Zugang zur Bucht Cala'n Bosch. und tollen Wanderwegen entlang des Meeres und in unmittelbarer Nähe zum tollen Hafen.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr sauber , war für unsere Familie ein super Urlaub! Kurzer Zugang zum Strand ist optimal! Das Essen hatte uns uns unseren Kinder immer geschmeckt!
14.05. - 12.07.262 ERW
Paula(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes familienfreundliches Hotel in toller Lage
Sehr nettes familienfreundliches Hotel mit toller Lage und gepflegtem Ambiente. Der direkte Zugang zum Strand war toll.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr schöne Appartements mit einem herrvorrangendem Essen und einem tollen Service. Einzige was zu bemängeln wäre, leider kein beheizter Pool und nicht zu 100€ Barrierefreih.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Schöne, saubere Anlage. 2 Pools, jeweils mit Kinderpool. Leider besteht für Kinder die noch nicht schwimmen können nicht die Möglichkeit sich vorsichtig ans das tiefere Wasser heranzutasten, da man direkt in tiefes Wasser einsteigt. Der kleine Spielplatz sollte dringend erneuert werden, er ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Das Meer ist wunderschön in der Bucht.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut weiter zu empfehlen auch mit Kindern
Freundliches Personal, alles sehr sauber gute Kommunikation. Unser Sohn ist krank geworden und es wurde uns sofort geholfen und ein Arzt bestellt. Tolle Anlage, leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl und jeden Tag was anderes.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne,gepflegte und ruhige Anlage in super Lage.Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr,sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben unseren Urlaub in der Anlage sehr genossen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Menorcaurlaub
Sehr schöne Lage, sehr nettes aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, super Service. Hört sich zu gut an, ist aber wirklich so.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Gute Lage. Zugang zum Strand. Gutes Essen. Das Zimmer war so wie beschrieben. Das Personal sehr nett. Alles war sehr sauber!