Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel bittet Gemütlichkeit und Entspannung.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich und gepflegt, sehr sauber,die Möbel sind nicht abgenutzt.Die Lage ist schön ,nicht so überlaufen, daß mir gut gefallen hat.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Freundliches Personal. Relativ saubere Hotelzimmer. Sehr einfaches Abendprogramm.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Klein Hotel mit Klein Pool und Blick auf See. Tenes Platz. Gegenüber liegt ein andere Hotel welche jeden Abend laut ist.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel,tolle Aussicht.super Lage
Tolles Hotel.sehr sauber.essen reichlich und sehr viel auswahl.hotel Personal sehr freundlich..gebe gerne 5 Sterne.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist empfehlenswert klein und fein.
Wir waren als Paar zum 4 ten mal da und hat es wieder super gefallen alle Kellner sehr nett sowie auch im Restaurant. Einen Kellner haben wir vermisst . Schade das Jose nicht mehr da ist, da waren wir sehr traurig. Sonst hat es uns wieder top gefallen. Zimmer sehr sauber Essen klasse.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
bedingt weiter zu empfehlen
Für ein 3sterne hotel ist es ganz in Ordnung. die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Sauberkeit und Instandhaltung könnte besser sein. die Auswahlmöglichkeit beim Essen ( besonders Frühstück) könnte auch verbessert werden .
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schönes Ambiente
Schönes Hotelnund sehr netter Service, Barpersonal sehr freundlich so wie auch die Kellner und Köche im Restaurant. Leckeres Essen und viel Auswahl. Aber Gotel eher für ältere Gäste ausgelegt, die lieber im Hotel verweilen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes hat seinen preis
sehr angenehmes Hotel , Zimmer sehr sauber mit Balkon ,Bad war sehr schön. das Essen hat Niveau und immer wurde neu aufgefüllt, im Aussenbereich war genügend Platz
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für maximale Entspannung sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Insbesondere täglich frisch gegrillter Fisch. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Amapola
Animation gleich = 0 lässt nur eine Playlist ablaufen. Hatten ein Doppelzimmer zum Poll bis 24 Uhr nur Lautstärke ! Kaum Schlaf !!!