Top Personal,Sauberkeit,Essen war prima ich hatte all in war alles sehr gut .Die Getränke an der Bar waren auch gut .Gute Lage zum Strand und in die Stadt alles gut zu Fuß zu erreichen
Das Hotel ist sauber und hell und freundlich . Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Einziger Kritikpunkt unsererseits..Thema Rauchen..Auf den Balkonen sowie drei weiteren «Rauchplätze« ..einem am Spielplatz, einem am Minigolfplatz. einer direkt vorm Hotel/Eingang. Im gesamten äußeren Sitzbereich der Bar/Speiseraum angrenzend, war das Rauchen nicht gestattet.
Kleines Hotel, sehr sauber und alle sind sehr nett. Strand und Bushaltestelle sind sehr schnell zu erreichen. Sehr ruhige Lage und man kann zur Ruhe kommen
Wir waren schon mehrfach im Amapola und haben uns, wie immer, sehr wohlgefühlt. Auch unsere Wünsche, zwei nebeneinander liegenden liegende Zimmer mit unseren Freunden, wurden sofort erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.
Wir waren schon ein paarmal da und es gefällt uns immer noch gut.
Klein, Familiär , mit super nettem Personal !! Es ist allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen....egal !
Super organisiert, super freundliche Personal, sehr sauber, was ich für wichtig halte. Das Restaurant ist Top, Menü Abwechslungsreich.
Ich empfehle das Hotel weiter .
Hotel für 3 Sterne sehr gut.
Essen sehr gut.
Strand ca 500 Meter entfernt. Fanden wir persönlich jetzt trotzdem zuviel. Direkte Strandlage ist schon besser.
Der Strand ist aber Mega toll. Tolles klares Wasser, man kann sehr weit am Strand laufen.
Getränke für All in okay.
Die alkoholischen Cocktials schmeckten aber alle anti alkoholisch.
:-)
Wir buchten dieses Hotel schon zum 2. mal wegen dem sehr gutem Preis- Leistungs- Verhältnis und der Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel.
Da wir sehr gerne am Stand laufen, ist die Lage an der wundervollen Platja de Muro für uns optimal.
Das Hotel besticht durch das überaus freundliche, zugewandte und kompetente Personal. Stets freundlich, hilfsbereit und man spürt, dass es für die Mitarbeiter wichtig ist, dass die Gäste sich wohlfühlen.