Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel
Für uns war die Grösse des Hotels genau richtig.Es waren168 Zimmer auf 6Etagen.Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel.Wir hatten Al gebucht und wurden nicht enttäuscht.Wer bei 3 Sterne mehr erwartet ,sollte dann doch zu Hause bleiben. Wir können sagen das das Preisleistungsverhältniss stimmt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das vierte Mal den Daumen hoch, für das Amapola!
Das Grupotel ist ein schönes mittelgroßes 3 Sterne Hotel was an einem kleinen See liegt.Die Zimmer sind völlig ausreichend und sehr sauber. Wir haben All-inclusive gebucht und wir müssen sagen, das es sich wirklich gelohnt hat. Das Buffet ist groß und bietet sehr viel Auswahl, so das für jeden etwas dabei ist. Im Hotel sind man überwiegend Deutsche, Norweger,Dänen und Niederländer mittleren Alters.
Badehandtücher braucht man nicht mitzuschleppen, denn die bekommt man an der Rezeption für 10 Euro Kaution, die man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder!
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen, da uns der Urlaub dort wirklich verdorben wurde.
Essen schlecht, zumindest zum Saisongende. Macht da bloß kein AI.
Von 10 Tagen ging es an den ersten beiden Tagen, danach gab es nur immer wieder aufgewärte Reste. Selbst beim Frühstück würden die Marmeladen minimiert. Und beim Abendessen für die Kinder gab es außer Pommes kaum etwas, Als die Majonaise alle war wurde auch nichts mehr nachgefüllt.
Also für mich gibt es hier kein wiedersehen.
Wenn Ihr hier buchen wollt,…
Das Hotel und die Zimmer sind eher klein. Ich bin mit meiner Schwester dort hingeflogen, aber wir hatten jeder ein Einzelzimmer und für eine Person vollkommen ausreichend. Unsere Zimmer waren 521 und 522. Die Zimmer lagen gegenüber. Das Zimmer meiner Schwester war Poolseite und meins Straßenseite. So hatten wir einen guten Überblick über die Lage der Aussicht. Wir waren mit dem Ausblick zufrieden.
Das Hotel hat mich wirklich überrascht, weil es von außen nicht gerade den Eindruck macht das es so Gemüdlich drinnen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mit Abstrichen ein passables Hotel!
Das Hotel verfügt über 156 Zimmer auf 6 Etagen. Aufgeteilt auf Seeseite und Straßenseite.Wir hatten ein Zimmer an der Straßenseite und konnten uns mehrere Stunden täglich (auch abends) am kompletten Animationsprogramm des Hotels Viva Sun Village erfreuen.Der Zustand des Hotels war einfach und etwas in die Jahre gekommen.Grundsätzlich aber sauber.
Das Hotel verfügt über 2 Lifte (ein moderner kleiner und ein noch kleinerer alter Personal?- Aufzug, in den maximal 2 Personen mit Normalgewicht reinpassten).
Ansonsten…
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Es ist ein eher kleines aber sauberes Hotel. Die Sauberkeit war wirklich gut. Das Essen (All Inklusive) war sehr reichlich und es war für jeden etwas dabei. In dem Hotel sind vorwiegend ältere Mensch aber auch viele Familien mit kleinen Kindern. Sowohl Deutsche, Engländer als auch Niederländer waren vertreten
Die Telefonkosten sind mit 0,86 € pro Minute im Hotel eher etwas teuer. Bei All Inklusive kosten die Getränkegläser 0,50 € Pfand pro Glas. Die beste Reisezeit…
Kleines gemütliches Hotel.Zimmer waren von der Größe ausreichend ,wurden täglich gereinigt und aufgeräumt.Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Vorab....wir reden hier über ein 3 Sterne Hotel und die gesammte Bewertung bezieht sich darauf!
Das Grupotel Amapola wurde schätze ich in den 70igern gebaut,ist aber in einem guten Zustand.Beim ersten betreten des Hotels hatte ich einen guten Eindruck.
Sauberkeit empfand ich als sehr gut.Die Gästestruktur war in erster Linie...deutsch (min.50%) gefolgt von skandinaviern (dänen und schweden) sowie einigen wenigen engländern und holländern.Fast jeder Gast hatte Kinder dabei,sodass dieses Hotel für Familien mit…