Sehr sauber,sehr gutes Essen.
Getränke holt man sich selbst.
Auf jeden Fall das Mückenspray nicht vergessen!
Sonst kann man abends nicht draußen sitzen.
Rauchen ist nur an den Seiten des Hotels erlaubt, als Nichtraucher super!
Ruhige Lage, in der Nähe von dem Naturschutzgebiet Albufera, 5-7 min bis zum Strand. Blick über den See mit schönen Sonnenuntergängen.
Das Personal war äußerst professionell, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ein großes Lob an das Küchenteam! Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Unser Zimmer war zwar klein, aber in einem sehr guten Zustand, mit allem, was man braucht. Ein sehr gutes Bad.
Es war absulut tip top sauber!
Ich bin mit dem Hotel super zufrieden, man fühlt sich wie zu Hause und man wird wie ein Freund behandelt. Das Hotel schafft es trotz seiner professionelle Art, eine persönliche Bindung aufzubauen. Es war mein erster richtiger Urlaub. Ich möchte die nächsten Jahre gerne wieder dieses Hotel besuchen :-)
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter super nett und freundlich, Essen zu allen Mahlzeiten sehr reichlich und abwechslungsreich! Können wir echt weiter empfehlen! Danke
Das Hotel kann ich absolut empfehlen, alles sehr sauber, Essen super, Personal sehr freundlich, flink und nett, sehr schöne Anlage mit Tischtennis, Tennis, Fussball, Minigolf, kleiner Kinderspielplatz, kurzer Weg zum Strand, ruhig gelegen
Wir sind zum wiederholten Mal sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. In allen Bereichen außer Animateur top. Da wir aber darauf keinen Wert legen, finden wir es nicht schlimm. Wir freuen uns schon auf unseren längeren Urlaub in diesem Hotel im September.