Sehr sauber, sämtliches Personal spricht zumindest teilweise deutsch. Das Essen war sehr sehr vielseitig mit großer Auswahl und wechselnden Gerichten. Die Zimmer von der Größe ok nur etwas hellhörig und das wlan reicht für Netflix etc. zumindest bei mir nicht aus.
Schönes 3 Sterne Hotel mit super Essen und schöner Atmosphäre.
Poolanlage könnte schöner gestaltet werden. Einzelzimmer klein aber sauber und neu renoviert
Wie vor 10 Jahren top, vor allem nach der Renovierung. Zimmer etwas eng, aber ausreichend. Dusche super, begehbar und der Wasserdruck war hervorragend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit meiner Zufriedenheit werde ich das Hotel weite
Sehr freundliche, zuvorkommend und bemühtes Personal. Was störend war auf der Terrasse kam immer wieder so eine Duftwolke von Abwasser, Kanalgeruch. Sonst ein sehr schöne Anlage. Werde es weiter empfehlen.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Was hervorragend war, ist die Verpflegung das Essen war einfach super nochmals vielen Dank an die gesamte Küche. Auch das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und für ein 3 Sterne Hotel groß genug. Schöner großer Balkon zum Sitzen mit Blick auf den See. Die Animation war im Allgemeinen gut bis auf ein paar Ausnahmen, den Elvis könnte man sich sparen und auch der Animateur für die Nachmittags Veranstaltungen braucht man in diesem Hotel nicht. Er…
Gutes ruhiges Hotel, wo Preis Leistung Verhältnis noch stimmt. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber 👍, unaufdringliche Animation, gemischtes Publikum, ausgezeichnete Lage am kleinen See