Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Überaus gutes 3* Hotel
Die Animateurin gibt sich wirklich Mühe vor Ort um jede Altersgruppe mitzunehmen. Das einzige was das Hotel machen könnte, wäre Zitronenkerzen am Pool abends aufstellen. Andernfalls muss man sich alle 2 min einsprühen wegen der Moskitos.
Krissi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Betten eine Katastrophe
Hotel und Angestellte waren sehr freundlich .Das Essen besser als 3*. Aber die Betten eine Katastrophe! Härtegrad 3-4. Die Matratze liegt auf einem Holzgestell was einen Hund für Möbeltransport ähnelt. Die Matratzen waren so durchgelegen,daß man fast auf diesem Holzgestell lag.Schmerzen am ganzen Rücken 6 Tage lang.Die Matratzen wurden dann auf neue gewechselt.Aber das Untergestell aus Holz,hat trotzdem nicht für schlaf gesorgt, weil die Matratzen für Mutter/Tochter ca jeder 65 Kg zu leicht waren.Die Matratzen…
Die alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel, super Preis/Leistung
Ich war sehr, sehr positiv überrascht von dem Hotel! Es hat mir super gefallen und würde ich jederzeit wieder buchen. Der Poolbereich könnte ein kleines Refresh gebrauchen Ansonsten alles top
31.05. - 29.07.262 ERW
F.Mesa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grupotel Amapola in Alcudia
Das Zimmer war sauber, Handtücher jeden Tag gewechselt,Zimmerservice top und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.Gerne wieder!
Frank Rudi Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes und ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Ein sehr ruhiges, fast Familiäres Hotel. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Mehr Freundlichkeit vom Personal geht nicht.
Willi R.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Strand, Hotel in Ordnung.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind lediglich renoviert und eher getüncht. Die Klimaanlage funktioniert mäßig und älter. Essen war in Ordnung und die Abwechslung und Qualität könnte sich bessern. Personal war sehr freundlich. Der Strand bei Playa de Muro ist super. Darum haben wir das Hotel auch gebucht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Auswahl an Essen
Johann (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne zurück dank guter Lage und nettem Personal
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.Ruhige Lage.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir waren jetzt zum 20. Mal dort. Immer wieder sehr gerne. Super nette Mitarbeiter. Sehr schneller freundlicher Barservice . Sehr gute Küche. Der Fisch ist 1A. Viel Platz im Liegenbereich.
Knoll(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Amapola Alcudia
Älteres Hotel aber in super Zustand, sehr sauber gehalten , sehr freundliches und ehrliches Personal. Vergessen Handy im Zimmer wurde organisiert zugesandt. Ruhige Lage , zum Strand nur paar Minuten.