Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich denke wir werden Stammkunden.
Sehr familiär, sehr gute Lage. Fußweg zum Strand, Bushaltestellen oder Shopping max. 8 min. Wir, meine frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie das gute und durchaus abwechslungsreiche Essen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und 5 Sterne für Essen!
Super Hotel Das Essen war erste Klasse!! Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal! Der Strand ist wunderschön und das Wasser sehr klar und blau! Toller Urlaub
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war okay.
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und Zimmer mit angemessenen Preis. Preis und Leistung sind in Ordnung.
UlHe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Man fühlt sich gleich willkommen. Für unseren Erholungsurlaub genau das richtige.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Ein nicht sehr großes Hotel, dafür aber sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr hilfsbereit. Als Single optimal.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder
Das Amapola ist ein kleines Hotel, in dem man sich noch richtig als Gast und nicht als Nummer fühlen kann. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Betten waren ein Traum. Die Auswahl beim Essen ist wirklich reichlich und es war alles sehr lecker. Die Leute an der Bar erinnern sich und wissen nach kurzer Zeit was man gerne trinkt. Sie waren alle sehr, sehr freundlich.
Dagmar Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel und Mitarbeiter, empfehlenswert
Ein super schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und fleißig. Der Service wird hier ganz groß geschrieben.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe
Nettes familiäres Hotel in Strandnähe. Viele Gäste aus Deutschland, Polen und Holland. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da es keinen Miniclub gibt. Strandbadetücher gibt es gegen Kaution für 10 €. Wenn man frisch gewaschene haben möchte, kostet dies 1 € pro Badetuch. Safe 5 € Kaution und ca. 2 € pro Tag. Beachtet beim Buchen, dass man in Spanien eine Kurtaxe zahlen muss. Bei uns betrug diese ca. 13 € p.P. je nach Kurs.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes,sauberes Hotel am See.ZumStrand sind es gerade mal 7 Minuten zu Fuß. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und nett. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für ein drei Sterne Hotel sind meine Erwartungen weit übertroffen worden. Gerne kommen wir wieder. Ich hätte mir nur einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gewünscht. Ansonsten alles Top.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel ist in einem super Zustand. Das Personal und der Service ist perfekt. Die Zimmer sind auch sehr gut die Badezimmer wurden erst renoviert.