Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort wieder
Super essen, toller urlaub. Klar ist es dann Viersternehotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut . stimmt das Zimmer ist nicht riesig … Aber im Zimmer hält man sich kaum auf. Und das Buffet war zwar überschaubar aber es gab mindestens jeweils immer sechs Hauptgerichte(Fleisch, Fisch, vegetarisch, Pasta) ,und natürlich Beilagen und Salate und Obst und sechs Nachtische und und und .... zudem stets ausreichend… also wir waren mit dem Essen völlig zufrieden . ich habe stets alle Gerichte probiert und…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut top👍👍👍
Ich war jetzt das zweite Mal in dem Hotel, und sehr zufrieden. Habe diesmal auch meine Mutter mit 81 Jahren dabei gehabt, und selbst die, nach mehreren OPs hat es sehr gut gefallen und der Weg bis zum wunderbaren Strand ist wirklich zu schaffen. Es ist alles perfekt 👍👍👍👍
Wolfgang Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönen Urlaub kommen gerne wieder meine Frau
Für uns ist es ein schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich immer hilfsbereit und stets ein Lächeln . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren Freunden dieses Hotel weiterempfählen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Strand Hänger
Sehr kleinen Pool Essen nicht sehr abwechslungsreich Personal ist sehr freundlich Zimmer immer sauber Hotel auch sehr sauber Vom Hotel gegenüber Abend immer durch laute Musik gestört
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geheimtip sehr gutes Essen tolles Hotel für 3.5 ?
Kleines aber sehr schönes Hotel super Essen freundliches Personal Animation da aber nicht vorhanden? sonst um ganz ehrlich zu sein würden sofort wieder buchen der Strand ist fussläufig zu erreichen (Traumstrand ca.14 km lang und flaches Wasser zum reingehen)liegen am Strand kosten pro Tag zwischen 12 € und 15 € 1 Schrm und 2 Liegen
Pit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gutes und vielseitiges Essen zu allen Mahlzeiten, überall hilfsbereites Personal, ruhige, gelassene Anlage, 1a Bäder, gepflegte Zimmer. Einen minimalen Abzug könnte es für dünne Wände zum Nachbarzimmer geben. Aber wenn die Nachbarn offensichtlich schwerhörig sind und der Fernseher entsprechend laut ist: dafür kann das Hotel nix...
Irene und Detlef (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub im Amapola
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen . Das Hotel liegt in Playa de Muro und der Strand war innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Der 1. Eindruck hier einen schönen und angenehmen Urlaub zu verbringen hat sich während unseres Urlaubes bestätigt . Hervorzuheben war für uns das sehr freundliche Personal.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Tolles Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage, sehr sauber. Das Personal ist sensationell, sehr zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Heidrun Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel. Sehr freundliches Personal. Kleine, aber gute Zimmer. Ordentliches Bad. Reichhaltiges Speisenangebot. Sehr gutes allinclusiv Getränkeangebot
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum 2.mal Grupotel Amapola und wieder gut
Ein nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind funktional, Bad sehr schön renoviert. Wir haben 12 Tage dort verbracht und waren sehr zufrieden.